みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良かったです
4つのストーリーで構成させていますが、どれも個性があって良かったです。
絵が綺麗で登場人物も魅力的です。個人的には2番目、3番目の作品が王道ラブストーリーで好みでした。
4番目の作品は、個性的なので好みが分かれそうです。
1番目の作品の試し読みで、続きが読みたくて購入した経緯がありますが、この中のヒロインがガサツ過ぎて好きになれませんでした。男子はとても素敵です。by 甕-
作者さん買いです。
展開が読めてしまうので☆3つにしましたが、絵は綺麗で読みやすいです。
この作者さんが描く男性がカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
最初の話は面白かったので買ったけれど、短編がいくつもあるようで、次の話は読む気にならなくてやめました。
オムバニスでとても面白く、読んでいてキュンキュンしてしまいます。どのカップルも微笑ましくてだいすき!!
イラストがキレイで気になったので購入。
短編集で読みやすく内容もよく特に最初の回は1番よかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗!早く読んでみたいし頑張ってポイントためまーす!
男の子がかっこいいしエロシーンも期待大です。by 匿名希望-
短編の…
短編ストーリーでさらっと読める!
一気に全部読んでしまっても良いし、少しずつ進めて行くのも良し!
非常に読みやすく完結してます。
ただこの先のストーリーも書いて欲しいな、とも思ったりします。by 匿名希望-
1作品目のベストエンドは~が好みでした!
短編だからサクッと読めていいと思います。全部読んでないので読んでみたいです。by 匿名希望-
一気に読みました!
1つめの作品が好きでした!が、他の作品も良かったです♡by 匿名希望-
代表作が一番いいです!あんなイケメンなら告られたらすぐはいって言っちゃうのに!
とにかくエロさもよかった!by 匿名希望-