みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キラトさんの描く絵はエロさだけではなくて本当に綺麗です!男の人も綺麗だから、とても読みやすくて見やすいです!キラトさんの作品はどれも人物が綺麗で、話しもキュンキュンするものばかりだから、最近とてもハマってます!
無料のぶんをよんでみました。
絵がきれいなかんじですきでしたー。
男の人がなんだかんだおれてくれて、でも急に男のかおがみえたら、どきっとしますよねー。
二人の関係がどーなっていくのか続きがきになります。by はーとん-
絵がとても好きです。
ボーイッシュな女の子ですが、男の子に見えなくもない…。
同僚の男子はなんだかんだ甘くて優しくて好きです。
なんだか切ない恋模様です。
サバサバしてて、ボーイッシュな感じでも一緒にいたら好きになりそうな女の子です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がエロチックでキレイでセクシーです。短編なんで続きが気にならなくて読みやすいです。男の子もかっこよくてキュンキュンしてしまいます。いろいろなタイプの男女のストーリーがあります。早く新作がよみたいです
by あいむ-
作家さんから
シーツの波間を購入して良かったので、他のも買おうと思ってちゃっかり購入してしまいました…。
こちらは4つの短編になっているのでささっと読めました。四つめはちょっと難しかったですが、変わらず絵柄が美しすぎてこんな顔になりたいと思いながら読んでました(笑)
個人的には1番目のお話が好きでした!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で この方の作品が
すきで 試し読みして 気になったので
購入しました!!
買って 間違いなし!
きゅん、エロどちらもあって
私的に 最高ですっ。
短編なのも 読みやすくてすきです。
長編作品も 読んで見たいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗なのですごく読みやすく、サクサク読めました。男性がイケメンなのと、女の子との関係性が変っていう感じが見ていて見ものでした。おもしろかったです。エッチなシーンもすごくセクシーで入り込んで読めました
作家さんがものすごくすきです!
絵がきれいだし、引き込まれる男性と女性それぞれの魅力がすごくてドキドキするし、胸キュンしっぱなしです(*^ω^*)
性描写も美しすぎる!!!っていうかんじでただえろいだけじゃないところがよい!by 匿名希望-
絵がすごくキレイで、短編なので読みやすいです。
エロ的には少し物足りない感じですが、とてもキレイなのでそれはそれで良い!
エロ目的より、エッチ込みの恋愛漫画と思えば十分満足できると思います。
またポイントあれば読みます!by 匿名希望-
作家さん買いです
絵がすごくきれいです!主人公のからだがすごい魅力的に描かれててキュンキュンします
主人公のタイプが違うのでどのお話も飽きずに読めますしお得な感じがします
短編集なので読みやすいですby 匿名希望-