みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がすごくキレイで、短編なので読みやすいです。
エロ的には少し物足りない感じですが、とてもキレイなのでそれはそれで良い!
エロ目的より、エッチ込みの恋愛漫画と思えば十分満足できると思います。
またポイントあれば読みます!by 匿名希望-
絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、ボーイッシュな女性と同僚との話がとても面白そうでした!女として見られてないと思っていたけど違ったみたいで…買って読もうかなと思ってます!
絵が大好きです男性も女性もキレイ
清水が格好いい
えなもスタイルいいし
清水がずっと好きなんだけど仲のいい同僚として気持ちかくして付き合ってるってなんてよく言えばいじらしい悪くいっちゃえば勇気出そうよもっと早く言っちゃえって感じby 匿名希望-
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
どの話も、キュンキュンさせられましたが、個人的には一番最初のお話が好きでした。by 匿名希望-
絵が綺麗。
4作品+描き下ろしが収録されてますが個人的に[中毒は〜]が1番好きでした。
中毒の最後、2人はどうなったのか…関係性が気になったけど描き下ろしのほうに描かれてました。
ハッキリとした関係性までは描かれてなかったけど恋人関係になれた…と私個人は思ってます。by 何もしたくない。-
みんなかっこいい
登場する男性陣がすごくかっこよすぎて、現実にもこんな人たちいないかなあと思ってしまう!女の子達が羨ましい。
短編に見せかけて
舞台設定が全部のお話に共通なので、さっき出てきたキャラクターが出てきたりして面白かったです。絵がかわいい。
甘やかして甘やかして
そろそろ俺のとこに来たら?って言えるくらい待っててくれて守ってくれて空気みたいな人、、、結ばれてよかった。作者さんの中でも一番好きな作品かもしれない。
すごいドキドキしちゃいました〜!二人の関係性が変わっていく展開もとても面白かったです!主人公もかわいいし、相手の男の子もかっこよくて好きです。
先が
気になります。試し読みしかしてませんが、きっと購入して読む事になると思います。
好きな感じのストーリーと絵です。by 匿名希望-