みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あっという間に終わってしまいました。
絵が可愛くて途中まで好きだったのに、中途半端な感じで終わってしまいました。
相田くんが さきに惹かれていて、役に立ちたいと思っていることはわかったけれど、さきがなぜ相田くんなら受け入れられるのか、なぜ怖くないと思ったのかが書かれていなくてモヤモヤしました。相田くんのゲージがぜろだったり100だったりするくだりも中途半端。せっかく少し変わったテーマにしたのなら、もっとしっかり描き切ってほしかったです。by 匿名希望-
絵が可愛らしくなぁと思って、購読しました。主人公は相手の欲情メーターが見えてしまうという特殊な能力を持っているという変わった設定のストーリーです。そんな能力を持っていたら、好きでもない相手に欲情されても見えてしまったりして、辛いですね。ハッピーエンドということでいいんですかね?これで完結してたの?と後で気付きました。
無料のサンプル見て面白そうだったので全話購入しました。
絵も可愛いし、よかったのに、最後の終わり方が中途半端。
付き合ったの?両思いなの?ただセフレになっただけ?と疑問だらけです。by 匿名希望-
最後が
終わり方が不完全燃焼です。
まだ続きがあるのかなと思ったら完結してました。
もう少し主人公カップルの絡みが見たかったです。by 匿名希望-
しなさんの作品絵が好きでストーリーもおもしろいです!毎回ドキドキするのでまた読みたいなとおもいました!
もう少し続きが見たかったです。話が面白かっただけにすごく残念でした。設定は不思議ですが、ヒーローのかわいさが際立っていいなと思いました。
もし機会があれば是非続編が読みたい作品です!by ぽんなで-
内容は面白くて好きです!
実際にこんなに会社の人間が
欲情ばかりしてたら
働くの嫌になっちゃう(笑)
はじめの0%からの
100%越えにはツボでした!by にゃんみど-
初めは無料お試しを読みました。
なかなか面白かったので、続きを少し購入したけど、すぐに読む逃れ飽きてしまいました。by 匿名希望-
中途半端
設定は面白かったんですが、結局男の子のゲージの0%から100%になる理由とかが分からなくてもやもや...
さわやかな青年!こんな同僚いたら仕事めちゃめちゃやる気でるのにな〜〜
設定も面白いし、絵もかわいい!
読む価値ありです!by 匿名希望-