みんなのレビューと感想「欲情しすぎて…おかしくなる。~性欲0%男の本気。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がすごい綺麗で好きです!絵柄でいつも選んでるけどこれは本当に綺麗だと思います!話も面白いです!!!
主人公が欲情メーターが見える、という不思議な設定ですが、ストーリーもそれほど無理もなく、Hシーンもほどよくあり読みやすいです。
性欲が見えちゃうなんて、そりゃ気持ちが萎えてなかなか恋愛が進展しないですよね。そんな発想なかったけどもし自分が見られてたら超恥ずかしい。それでも向き合ってくれる相手は絶対主人公のこと好きなはず。エッチは最後にしかしないけど面白かったです。
性欲みえたら、、
楽しいかもー!!自分に反応してるかどうかわかるなんて、、と妄想しながら読み進んじゃいました!
0%…
思わせ振りのない人ってなかなか居ないから、羨ましい。こんな素直な人がいたらちょっとは明るくなるのかなぁ
どういう事だよ……
終わり方が酷い。
それしか言えないくらいに終わり方が酷い。
まず、主人公は可愛いし頑張り屋さんな感じがして良き。私はだいぶ好きなタイプの女性です。
その点は☆5だったのですが、相手の野郎と終わり方がアカンかった。
いや、初っ端の自宅で押し倒し事件は仕方ないと思うけど、その後の耐性つけようぜ行為は全面的になしであると声を大にして言いたい!!
そういうのは恋人同士でって言ってる相手に彼氏だと思えばいいじゃろ?ってのは頭おかしいのかと。好きなら好きって言ってから行為に及べよ!!
彼氏だと思えってなんなんだよ!!まず彼氏にして下さいだろが!!!
なんなんこの野郎。ボディに十発くらい拳叩き込みたいわ。
そして件の終わり方ですよ。
くっつくでもなくゲージの件が解決するでもなく終わりよった。なんなんだよ!!
こちとら二人のくっついた後の激しめなラブいちゃが見たくて購入したんすよ?いやまあそれはこちらの勝手な都合ですが、期待しちゃうのは仕方ない事とご了承下さい。
その上で言いたい……なぜ恋人同士の状態でのいちゃラブがないのかと!!
なんなんだよ……妄想で補えって事かよ……。
内容的には嫌いじゃないけど、本当に終わり方と野郎の煮え切らなさが私にイライラを与えてきやがったので☆4です。by 匿名希望-
下心が丸見えで気持ち悪いと思っちゃったけど、普段安心できる人が急に発情すると、なんか、嬉しいとか思っちゃいました(笑)
現実離れした設定はもちろんですが、ストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!
ゲージ見えるとか、思いもよらない面白い設定でしたけど、最後の方がなんか中途半端というか、この先の二人はどうなったか気になる(笑)
せいよくぜろぱーせんとなんてどうしたらなるのかな?
逆に性欲でてきたときが半端ないよね
でも、メーター振り切るの期待したのになぁーby 匿名希望-