みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)

主人公のことが好きな
分かりずらい
もどかしい
ほんわか
ハッピーエンドby ノンノンみちち-
胸はOKらしいがお股はNG
めちゃコミは、成人向けとか読者を分けてないからか、こういうアダルト系は原作で描かれている部分でもNGラインに入るとカットされるようで、この作者の得意とするエロティックな描写がほとんどカットされてます。作品は面白いけど、読むなら紙面をそのまま閲覧できる電子版で楽しむのをオススメします。
by クイナ-
お兄ちゃんの友達に襲われたら普通は怖いと思う…
普通は兄の友達がしょっちゅう家に入り浸っていたら家に帰りたくないだろうな…by 匿名希望-
内容は面白い
内容や絵はすごくいいけど
三話はほとんど黒で隠されてて何が何やら分かりませんでした。
見せられないんだろうけど
隠されすぎててホント残念by 匿名希望-
露出系男子だったとしても、イケメンだし許すかな。ちゃんと好きでいてくれるし、可愛いふたり。ハーピーエンド、良かったです。続編希望です。
いおくんのお尻と、はるちゃんのツッコミが良くて星二つつけました。
はるちゃんは、いおくんが家に来ることをあんなに嫌がってたのに、最後あっけなかったのは疑問でした。
うーん、ツンデレ…?by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になりました。内容はありきたりな感じでした。タイトルって重要です。案外、短い作品でした。
主役の男の子がかわいすぎてあんまりときめかない。話も普通です。購入するほどでもなかったかな、って感じです、、、
作者の作品は結構、読ませてもらってます。でも、今回の作品は今一つだったかな~。皆さんのレビューの評価はかなりの高評価ですね。主人公の事を挑発しているのかどうかは不明ですけど、無駄に肌を出しすぎているし、現実を考えたら、少しキモイような気がします。きっと、男性は主人公の事が好きだったんでしょうね~~。
話が読めてしまう
無料サンプル読みましたが、先の展開が読めてしまうなあと、、、絵はとても綺麗で好きなのですが先の購入を悩み中です。
いおくんが、自分の服の下を見せてくるのは、普通にちょっと気持ちわる、、と思いました笑
ただ、、3話完結型というのが、とっても魅力的なので、読んでみようかなーとも思います!またレビューかきますby 匿名希望-