みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いおくん、かわいいです。
はるちゃんのことが本当に大好きで、結婚までしたいと思ってるところがイイ!
真剣に思ってるんだなぁ、見た目チャラいのにいいなぁと思いました。by 匿名希望-
色気がヤバイ
お兄さんの友達(イケメン)の色気が凄すぎです
よくこんな色気を出せるのかと。作者の描写に脱帽いたしました。
誰でも虜になりますよ。理性が保てない💦by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんのストーリーが大好きなので、迷わず買いました。可愛いストーリーだと思います。短いですが、楽しめました。他の作品と比べると、ダークさはないです。
by 佐倉アミ-
いおくんいい〜♡
すっごい面白かったです!はるちゃんへのアピールが無駄にセクシーで本当に笑えます。 兄の友達に乳首&もっこりパンツ見せられたら…想像するだけで楽しいです。最後は2人とも靴下履いたまま…とか…本当に面白かったです!もっと続きが見たかった〜
色っぽい!
男性の裸がとっても色っぽいです!
読んでいてムラムラしてしまうほど(*^^*)
作家さん買いです。他の作品のどの彼も色っぽいので、読んでみてください!by 匿名希望-
男性キャラがとにかくセクシーで魅力的でした。絵がとってもツボでした。
こんな人いたらそりゃあ意識しますよね。
短編でとっても読みやすいけど内容も奥行きがあってしっかりしてて楽しめました。
他の作品も気になります。by 匿名希望-
いおくんの
尻がエロい。
シャツから覗き見れる乳◯がエロい。
たった3話ですが見ごたえあります。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
いおくんって呼びたい
いおくんがセクシー!!
私もいおくんって呼びたいくらいファンになりました。
はるちゃんもかわいいし、続編でないかなぁって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で短い作品で内容も良かったです。
作品が短いと読んでいて、なんかちょっと展開がちぐはぐな無理矢理押し込んだ感じになるけど、そんなに読んでいて疲れないので凄く楽しかったです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗。
顔が綺麗だと中身の変態具合に磨きがかかって狂気を感じます。お兄ちゃんとの展開もアリだなと思えるくらい、彼には怪しげな雰囲気が似合いますね。
話も短くてテンポ良く読めるのでおススメです。by 匿名希望-