みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

( ・ᴗ・ )
絵がきれいでした!
ほかの作品も見てみたくなる感じ!!
内容もほどよくエロいし可愛いしで結構おすすめかも💕by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で思わず会員登録してしまいました(笑)イチャラブシーンとても良かったですり黒塗りは残念ですが、それでも星5つです!
by ねぎこる-
おもしろいwww
関連で出てきて、気になったのでまとめて購入しました!
すごく面白かったです!w
妹ちゃんのツッコミの鋭さにもクスリと笑ってしまいましたwww
ちゃんと話もまとまっていて、個人的には購入して大正解だったなと思いました♪by ゆーぉ-
短い!!!
これからって時なので続きが見たかったです。
続編希望します!
絵が綺麗で良かったです。
カップルになった2人を見たいですね。by ふなふなふなしの潮干狩り-
靴下は逆にエロい。
友達の家で、友達の同居人とした事を思い出しました。
靴下は私的には逆にエロかったです。
でも個人的には動じない男が好きなので、照れたりするシーンは要らないかな。by 匿名希望-
何か可愛い
そもそも露出系男子とか設定がおもしろい(笑)
キャラクターは絶妙で可愛いし綺麗だし、両想いになってからのオチも面白かった(*^-^*)by 匿名希望-
買って正解!!
絵が綺麗で、男の子も格好良くてエロさ満点でした^_^
エッチ中の靴下はいたままは気になりましたが、3話で終わりなのがとってももったいなく感じました。by 匿名希望-
絵がキレイ‼️エッチシーンに靴下履いてるのですが、私はものスゴく気になりました。
ちょっと、引く感じ。でもイケメンだから許されるのか?
みなさんはどうなんでしょ?露出系なら靴下脱いでてほしい。by のぞみき-
バナー広告の「俺、このキスしたらはるちゃんのこと抱いちゃうよ。」というセリフにときめいて購入しました!!
結果購入して大正解でした。
イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
そしてめっちゃエロいです。
続きが欲しいです!宜しくお願い致します。by はつ✨-
絵がきれい
この作家さんは、初めて買いましたが、他の方が書いているように、本当に、絵が綺麗でした。
そして、私も、靴下気になりました(笑)by 麗たん-