みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イオくんのチャラそうに見えて一途な感じもいいし、はるちゃんもなんだかんだ言ってイオくんに振り回されていて可愛いです。
そしてめっちゃエロいです。by 匿名希望-
靴下問題も吹き飛ぶエロさ(笑)
やや、他の方のおっしゃる通り、二人が靴下を履いたままっていうのは、確かにアレですが(笑)
そんなことなかったかのように、いおくんの身体と表情のいやらしいこと!(笑)
目の保養になりました、ゴチです(笑)
肝心のストーリーですが、続きが読みたくなる内容で終わってますね。
両想いの安心イチャイチャなエロが読みたくなりました。
三話しかないのに何度も読み返してしまっています(笑)by ドナウ川-
無題
いおくんのお尻が、
ぷりぷりしてる〜〜〜!!!
イラストめっちゃキレイです。
黒くカットしてるのが、
残念すぎる。by ひこ++-
広告で気になっていたので購読してみました。絵がきれいで、色気があって、美男美女で、個人的にツボでした。お話が続いていたらもっと読みたかったです。
短編ですごく読みやすかった!
イケメンにここまで露出されるとさすがに良くも悪くも意識しちゃいます(*ノ▽ノ)スタイルよすぎ( 〃▽〃)by 匿名希望-
かわいい!
いおくんがツボです…設定も笑えてすごいイイ。
はるちゃんのこと好きって思ってて自分の乳首を見せつけたシーンは読破した後に思うとどんな心境だったの…変態すぎでしょ笑う。
あほ可愛くて、一途で、胸キュンな話でした。
そしてエッチシーンがちゃんとエロい…。
いおくん素敵。愛を感じるエッチが好きな方にオススメしたい。by 匿名希望-
絵が綺麗でめっちゃ引き込まれました!
女の子よりも男の子の方が綺麗な顔をしていて、キュンって感じです(^^)/by 匿名希望-
よかったです
レビューを参考に購入して見てよかったです!
本当に絵が綺麗で、男性の絵もとてもタイプでした!
他の方のレビューにもあるのですが、私も靴下はとても気になりました笑by 匿名希望-
美男美女できゅんきゅんします。変態だけど一途とか最高です。
素晴らしい
いおくん綺麗!で、私もはるちゃんと同じ勘違いしそうなくらいにお兄ちゃんと仲良しでそこもまた良い。お兄ちゃんといおくんの2人のアレも見たかったわ(о´∀`о)