みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

特に絵が綺麗でした!
3話で終わってしまうのが残念です…、
もっと読みたかったですね( ´・ω・`)by 匿名希望-
作家さん買いです。
この作家さんの独自のテンポ、好きです。
なんか久々に見ました 婬獣 という言葉。好きだby 匿名希望-
んー
タイトル通り、露出系男子ですね。それに対するはるちゃんの心の声、正論過ぎて大好きです(笑)
ただ、エッチシーンの靴下が気になりすぎて。by 匿名希望-
めっちゃ好きです。いおくんが可愛くて、でもエロくて、男っぽくてそしてかっこいい。今回は短編だったけど、シリーズ化してほしいです。
広告見て気になったので購入しました。すごい絵がきれいだし、話も読みやすかった。あんなフェロモンムンムンの人が毎日家にいたらおかしくなるわな…(笑)
でもかわいいカップルでよかったです。by たけ11-
良き。
お兄ちゃんの友達っていう立ち位置がまず良い。絵も綺麗でとても好きです。短いので読みやすいところもいいと思います。
かわいい💓💑💓
兄友がこんなにキレイでカッコ良かったら、私も意識しちゃう‼️いおくんの気のひきかたがウケる😁🌀でも優しくて大事にされてるなあって感じがして良かったです👌
by 丹湖-
作者買い!!
作者さんが好きで買って読んだのですが、男の子の色気が女の子を上回っていてどっちがヒロインだったっけと何度か疑問になりながら楽しく読まさせてもらいました!!
絵が丁寧で好きな作品の一つです(*´▽`*)by さくらん棒-
広告になっていたので、気になって購入しました。
絵柄が本当に綺麗で、男の子のキャラクターも魅力的です。色っぽさがあふれでています?(笑)
女の子キャラクターも可愛らしいです。
ただ、ストーリー的には少し急ぎ足な感じがしてしまいました。悪くはないのですが、もう少し話が長くなったとしても、掘り下げて欲しかったかな。by あおい39-
フェロモン男子…!
露出系男子…あんな無防備な格好で、ピチピチの下着でめちゃおフェロです(笑)
遊んでそうな軽そうな、そして男が好きなのかと思いきや意外とピュア…そしてちゃんと女の子が好き。
自分の彼氏がこんな感じだったらすごく嫌だけど、側から見てる分には可愛くて良かったです(笑)
主人公の女の子も可愛くて、振り回される感じが胸キュンでした。by 匿名希望-