みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい!
タイトル通りの設定ですが、どのキャラもそれぞれ必死な感じがかわいい!主人公が色んな意味で必死で、でもカッコよくもあって、素敵なキャラでしたー(^。^)
by あい77777-
?
中々初めてのタイプのオメガバースかな??
オメガバースすきだから割と色んなの読むけれどもこれはなかなか初めてのタイプでしたなぁ、
攻めがオメガなの????受けがアルファなの???そこに愛はあるの?????あるのか、でもアルファは妊娠できないよね??どうなるのかな?この先が気になるものではあると思うかな。by 匿名希望-
今までにないオメガバース
これまで幾つかオメガバースの作品を目にしてきましたが、この作品は斬新で私の好みドストライクです。
きっかけは作者さん買いでしたが、
逞しいαが受けというのはありそうでなかったので、今後も目が離せません。by 匿名希望-
オメガバーストの作品は読んできましたが、aが受けってのは初めて読みました!
逆バージョンなのでドキドキしながら読みんでみるとやっぱり今までと違うのですっごく新鮮で続きが気になって早く読みたいです!by 匿名希望-
こういうのを読みたかった
とても良いと思います!!!
タイトル通り、面白いです。by 匿名希望-
αの主人公がバリネコっていう設定がすきでした!いつもはできる男なのに、Mって、かわいいし、お話が面白いです!
Ω×αってあまり見ない組み合わせですが
面白かったです。
オメガバース特有なのかもしれませんが、好きになる、ならないよりも身体が先行しちゃうのは物足りなく感じました。
強面αさん、可愛いです(*´ω`*)by 匿名希望-
結構笑えて、楽しめました。絵も上手ですし、暗くないところが良かったと思います。続きを読みたいので、早く更新して欲しいです。
意外な展開に戸惑いましたが潔い受けさんがツボで!欲望に忠実なのはいい事です!表情も素晴らしく今後も楽しみです……!
新しいオメガバース!
強面でイケメンでデキるリーマンでαなのに、ゲイのバリネコ…www
可愛げのある生意気後輩新人リーマンでΩだけどタチ!
受けも攻めも普段とのギャップがあってエロい笑
普通だと逆カプになる所斜め上をいく感じ面白い!オメガの新境地!by さばな-