みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ペットロスから契約!
愛犬を亡くした主人公《コミュ障》が、上司の髪の毛の感触が亡き愛犬に似ているため、また上司は不眠症が主人公となら眠れることがわかり契約関係を結ぶことに…
ライバル犬も出てきて今後が楽しみ!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ほのぼのとしている中でも、かなりエッチは濃厚で良い作品です。
主人公可愛らしいです。彼から愛されて綺麗になっていくのがみてみたいです。by 匿名希望-
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。見ていて微笑ましいです。登場人物が可愛らしくて、二人の今後が気になります。
エッチな要素はありますが、ほんわかした展開と意外性になんだか微笑ましくて癒されます。ヒロインもどんどんかわいくなってきます。
不眠症つらいですよね。
無料分だけ読むつもりが、一気読みしてしまいました。
わんちゃんかわいい!by 匿名希望-
絵も内容もすごくすきで 絵を見た時スグに 全話 購入しました〜(*´˘`*)♡ 楽しく読ませてもらってます〜!!!これからも٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテください!
by ありにゃん吉-
ちょっと現実味ないなと思うお話ですが、面白かったです。
上司と部下のお話が好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望-
わんこ彼氏、かわいい
設定やストーリーや画に甘さはあるけど渋谷先生の作品は何故かとてもすきです。キャラに魅力があるんだろうな。
少しいつもとは違う雰囲気の作品なのでぜひ!渋谷ファンに(^^)by mg1617-
上司さんにも甘えてもらいたいです。しつけてみたいです。もーハーレムですよ。エッチなペットすぎます。胸にお顔をむいむいされてみたいです。
by めろた-
かわいい!
同僚登場に笑ってしまいました!まさかのお姉キャラ(笑)
先にどなたかも言われてるように、たまに絵が乱れますが、ほんわか読み進められますので癒されてます!
更新楽しみにしています。by 匿名希望-