みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 オススメで見つけてオススメで見つけて、レビューを見て気になり読み始めました。

兄弟という近い存在だからこそのなんとも言えない関係…
 そして、主人公の立ち位置…
 切なくなるし、営みは暖かくなるし悲しくなる、、複雑な気持ちがたくさん盛り込まれてる作品だなと思いました!by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ好きです。
 森世さんの作品はどこか切なくて本当にいいです、ストーリー性もしっかりある!
 最初は意外な展開でびっくりしますが読むとどんどんのめりこんでいきますよ!by 匿名希望-

0 0

5.0 勢いで購入したところが大きかったですが、楽しく読ませていただきました。不思議な関係性、でも愛はある!すてき! by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガバースはやはり尊い!
 森世さんの作品大好き…😂
 斗和が誠司 愛司に出会ってくれて本当によかったなぁって思いましたby 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗ストーリーに深みがあっていい!エロい!!何度も読み返す作品!! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高でした!オメガバース作品は好きでよく読むのですか、購入して本当によかった!
 双子の兄弟が切ない…けど、最後はみんな幸せになれて安心しました^ ^
 その後の3人が見れたら嬉しいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!レビューでの評価が良かったので購入して見ました!読みやすくてどうなっていくのか気になります!ハマりそうです by 匿名希望-

0 0

5.0 絵に惹かれて購入しましたが、最後まで絵が美しく、買ってよかったと大満足でした。
 双子(しかも違うのはうなじのみ)を扱っているので、どっちがどっちなのか途中で分からなくなることもありましたが、ゆっくりと読むことができたので星5で!by 匿名希望-

0 0

5.0 納得の☆5つ!!オメガバースしかも3P、という設定に、はじめはちょっと抵抗感がありました。
 ですが、150件近いレビュー数で、☆4.7の評価だったので、読者のみなさまの意見を信じて購入!

読んで良かった…(ノ´∀`*)

3Pという、いわゆる複数プレイといった、単なるプレイの枠組みに収まらない人間関係が描かれています。
 必ずしも、愛のかたちは、一対一じゃなくてもいいんだな、と思わされました。

双子の美しさと、双子の溺愛ぶりは、他の方々も書かれている通りです!見もの!

三人が成長していく物語でもあるので、エロや恋愛だけじゃない、読みごたえばっちりの作品です!!!

ちな、紙媒体でも購入済みです(笑)by 向井あい-

1 1

5.0 絵がとにかく大好き!!あいし、せいじイケメン過ぎたのでBl初挑戦しました!完璧ジャケ買いですがすごい楽しかったです!!! by 匿名希望-