みんなのレビューと感想「セックスする理由、教えてやるよ~営業オオカミ君に襲われ中!?~」(ネタバレ非表示)

4.0 ストーリーも絵もすごく好みの作品でした。彼に出会って、どんどんきれいに、女の子になって行く姿がかわいい by みなか-

0 0

4.0 真面目な女とチャラ男よくあるパターンだけど
 けっこー面白かった。
 絵も綺麗だし、ストーリーもキュンってなるし
 良かった。by 匿、名、希、望。-

0 0

3.0 地味な子とイケメンまぁ、予想を超えないストーリーだけど、絵は綺麗だし、話数もちょうど良いのでお財布に嬉しい作品。もちろん、キュンキュンするし、楽しめます。
 最近はちょっと人気出ると
 月1話の更新で毎回似た話になるからねby 匿名希望-

0 0

3.0 見た目がチャラい男と真面目女子の組み合わせ、好きかも。
 絵も好きだし、現実的にはありえないかもしれないけど、ストーリーも好きでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューの評価が良かったので読んでみましたー。
 ヒロインかわいいー。
 こんなに可愛いのに、恋愛未経験!?
 きゅんきゅんするストーリーに続き読みたくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 、とりあえずかっこいい(笑)私好みの絵だし、ストーリーもめっちゃいいです◎社内恋愛してみたい。。。(´•ω•̥`) by 匿名希望-

0 0

1.0 主人公の「仕事しろよ。給料ドロボー。」のセリフにうんうんと思っていたところ。結局、主人公も同じことしてるし。。。
 Hシーンばかりで、ストーリーがありきたり。by 匿名希望-

0 0

4.0 リケジョリケジョさんの恋、応援したいです。イケメンってなんでも似合う。ハッピーエンドがいいですよろしくお願いします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいストーリーなきがします!
 まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!
 よみたい!by 匿名希望-