みんなのレビューと感想「天才博士と恋のおくすり ミダラな研究室」(ネタバレ非表示)

前作も購入済み。前回と同じく、何も考えずにのほほ〜んと読める作品です(念のため、褒め言葉です)。今作は多少ドタバタがありましたが最後には収まるところに収まりました。
by PAINKILLER-
前作がなかなか面白かったのでこちらも気になり読んでみました。相変わらずの変わり者ですが、高スペックイケメンで良いですね。
昨日がきになり、読みました👍
絵も好きだし、内容もよかった!
また作者の方が作品だしたら、
読みたいです👍😊by 匿名希望-
研究以外は終始彼女のしーちゃんにゾッコンな博士が好きなんですが、会話の内容もう少し増やしてほしいかもw
博士の私利私欲関係ない純粋な人って感じが好感持てます!
この先のストーリーも読んでみたいです。by 匿名希望-
前作が…
読んでいる途中で前作があったのに気付いて、こちらを先に読んでしまってショック(泣) 絵も可愛いくて、さくさく読んでしまいまさした。
恋人の天才博士の天然さがすごくイイ!時々、エッチなのもイイ!
フロルと三角関係かと思ってたら、違ったのが、ちょっと残念。by 匿名希望-
いつの間に続きが出てたの??ってなりました(((^_^;)前作良かったので今回も買います(*^^*)
前作から
前作が面白かったので購入しました。登場人物が増えて、また、主人公の新たな展開に悶々としながら、楽しく読んじゃいました。
前作の最後で続きが出るんだろうなと思ってたので、楽しみにしてました。これも話のテンポが良くて面白かったです。前作を読んでからの購入をオススメします。
こちらも良いです‼
前作を読んでこちらも購入しました。
もっと二人のイチャラブシーンが見たかったです。
いとこの関わりが多すぎたのでマイナス1ですが、内容はおもしろかったです。
評価が高かったので買ってみたのですが、購入して損はなかったです‼by 匿名希望-