みんなのレビューと感想「恋愛相談…しただけなのに…」(ネタバレ非表示)

典型的なNTRだけど絵が可愛くて相手の人も気持ち悪くないので面白く読めました。皆さんも言ってますが、本当に1番最後のシーンは必要ないですね(笑)なので☆3で。
みんなと同じ
うーん、成績優秀な娘が愛護アーなるとは思わないし、彼氏もあっさり別れられるものかな?
6話目の最後でわかるまでは、NTREモノでカテキョがかなり悪い人なのでエロ全開で良いです。エロいのを読みたい人にはおすすめです。by みるこはる-
先生がいい人なのか悪い人なのかよくわからなかったけどこのさきどうなるのかなと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。
最初は、家庭教師に段々と落ちていくのはよかったんですが、最後まで、家庭教師にかんおちしてくれたらサイコーだったんだけどな~
女の子は可愛くてカラーで作品はけっこうよいとおもいます
個人的になるんですが、このオチは微妙…どっち付かずな感じがするby 不明-
なにも考えずに楽しめる人にはエッチくてお勧めです。
でも冷静に考えれば、恋愛相談からはそうならんだろう?拒めるだろう?と思ってしまうので思考を放棄(笑)by 匿名希望-
ちょっと残念❗
作画は綺麗系❗ストーリーは家庭教師NTR物❗(゜ロ゜)カップル崩しの家庭教師物は結構あるけど、ただの快楽墜ちのスタンス。
彼氏も嫉妬のあまり。二人を追跡
先生は彼氏さんと別れさせるつもりでわざとヒロインとのエッチをみせる❗家庭教師も、まさかヒロインが精神崩壊するとは思わなかっただろう。
彼氏は別れたつもりがヒロインはス◯ーカーになっちゃった(。´Д⊂)
作品は悪くはないがラストは家庭教師に完墜ちして欲しかった❗by とも河童-
絵がかわいい
絵がかわいい エロい こんな女の子いたら 駄目とわかっていても 性欲は 止まらない?先生って呼ばれる人って いいよね
絵がかわいい
男の子はさほどカッコ良く感じないのですが、女の子がかわいいです。
特に、女の子のHしてる時の描写が良いです。
表情とか、胸とか可愛く描けていて好きです。
ストーリーは、まぁ、エッチマンガらしい流れです。
初めてだからってほぼ抵抗無くそこまで行くかなぁ?
エッチマンガが読みたくて購入しているので、ストーリーは目をつぶりますが、大事な女の子がかわいいので星4です。by 匿名希望-
ネトラレて…
あるあるネタの、ネトラレものです。読むにつれ、ふーん家庭教師かぁ~やっぱりね~と、おもいました。よくあるストーリーですね☺
よくあるとはいえ、なかなか良くかけた漫画だと思います。女心の移ろいやすさが良くわかり、何よりHシーンが豊富❤
身体ごと愛されて、先生のと・り・こ❤と言った所でしょうか🎵
たのしめました。by 萌えにゃん😻子-