みんなのレビューと感想「男囚マル秘更「性」プログラム~看守に掘られた俺」(ネタバレ非表示)
ちょっと
強制○○免罪で捕まったら、看守に強制○○されてるの突っ込み!絵も綺麗で何より…良い!
4話完結なんて勿体なさすきる!久々に幸せです!ありがとう!by 優しいおばあちゃん-
え〰️〰️〰️❤️💦
これ、4話で完結っっっ⁉️💦もったいないよ〰️〰️〰️💦
もっと読みたいのに〰️〰️〰️💦💦
スピンオフとか出ませんか⁉️💦by sp☆-
1話が60ポイントと高めだけどお話が長いので苦ではないですね。
途中まではいじめ的な感じだったけど最後にはあららって感じになってまさかの展開で面白かったです!by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は大して無いと思いますが、全面カラーページで絵が綺麗なのがポイントなんじゃないでしょうか。
個人的にはモザイクゆるめでお願いしたいですね。by 匿名希望-
おもちゃと言いながらもとっても大切に抱きしめたりキスをしたりが愛情がこもっているやさしく抱き寄せる姿や抱いている姿もすごく良かった
大好物
受け可愛すぎて最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
久しぶりの大好物作品に出会えて仕事頑張れる
看守の性格も好きやわby 柊 澪生-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きです!終わり方があまりすっきりしないので続きがあったら読みたいしちゃんとくっついてほしい!
絶対ないだろうシチュエーションだけど、逮捕された男性の恥じらう姿がとても良かった。
勝手に出しちゃうところはマンガならではかなとは思った。by 匿名希望-
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
Instagramでこの作品を公開してたのを見てたらほしくなり即購入しました❗
フルカラーなためちと高いけど、イケメンだしドS看守だし、ねちっこい責めが気に入りました。全4話は少ないかなぁ。by ちょぬん-