みんなのレビューと感想「完全凌辱遊戯 アンリミテッド」(ネタバレ非表示)
いろんなシチュエーションのお話があるけど、無理やりな場面があっても最終的に女の子が嫌がってない様子なので気楽に読める。
by まよゆも-
無理やりされるのが好きな人にはおすすめです。ただ、女の子が幼い感じなのと絵柄が古いので今風の女の子は出てきません。
絵が綺麗なので
割と読みやすいですね
何故か無理やりされたはずなのに女の子がみんなノリノリになっていくのは読んでいて違和感がありますが…
そういう願望がある人って1%もいないと思うので、作品に陵、辱とか入れるならきちんとそこは嫌がり続けるオチの方がいいと思います。by 匿名希望-
色々な話があって良かった、絵のタッチも好きです
なんだかんだで女の子は嫌がってない最後が結局みんな好きなんじゃん‼️って感じ………
男と女だから仕方ないけど、割りきって見れるからこのシリーズは安心ですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ストーリー展開が早い分
各2話読み切りで展開が早い分、ストーリーはあっさりしている。絵はエグ過ぎず綺麗なので少し興奮度は低いかも、、
う~ん
もうちょい 1話ごとが長いといいかな
あっさりし過ぎ。by 匿名希望-
それなりに
10話ほど読みました。
エロくていいんですけど、個人的には絵が好みではなかったです。もう少し読むと思います。by あたまかなやわさはらた-
色々な、作品が読めます。
ぶっ飛んだ義理母とても素敵でした。
最後の終わり方笑ってしまった、面白かったです。by 匿名希望-
好き嫌いがある
この漫画家さんの可愛いあの感じが好きでしたが、なんか立体的じゃなくて平面な感じがどうしてもして、入り込めませんでした。
ななほしの夜は蒸し暑かったです雨降ってたから涼しかったです雨降ってたから売上に暑いなぁ雨降ってたから