みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2話まで読みましたが
絵はとても綺麗でgood!
ただ、少しストーリーが単調と言うか、サクサク進み過ぎな感じが否めません。えっいきなり脱ぐの!?みたいな。
もう少し焦らしがあればいいかも!by 匿名希望-
わりといいかなー
自分的にカワイイ系男子が好みじゃないので、これはナシ!って思う部分も多々あります。
でも、開発はしてもらいたいですね(笑)by 匿名希望-
先生が可愛い。こんなお店があったとしても、可愛い顔の先生はいないんだろうなぁ。ありえない展開だからこそ、何も考えずにサクサク読めました。
主人公と先生のやりとりもいい。
キュンキュンしました。
エッチなシーンだけでなく、主人公の気持ちがキチンと描かれているので感情移入できます。絵もキレイで、ふたりとも美男美女。良いです。by 匿名希望-
おしい
なんだか今ひとつでした。
少し物足りないなと思うところがあります。
でも絵はとても綺麗だし、丁寧だなと思います。
可愛いキャラになっている男の子に物足りなさを感じます。
シチュエーションも少し現実離れしていて、とっつきにくさがあります。
ありえないことだけど、本当にあるような気もして面白いと思います。by 匿名希望-
よかったかな
絵は綺麗で見やすかったです。
けど、内容がちょっと薄いのと話が進むのが早すぎて展開についていけない感じがある。by 匿名希望-
楽しめましたが、シュチュエーションや、男性キャラに対する好みが分かれる作品だと思いました。
絵は可愛らしい感じです。by 匿名希望-
まあまあ
絵はきれいでわりと好きです。ただ、男性が結構可愛い系なので、自分的にはもっとかっこ良い感じの方が好みでした。
先生がイケメンで、顔立ちが童顔、女の子みたいで可愛いです。内容は結構エロい。最後ハッピーエンドで良かった!
先生がかわいい!
先生の可愛い顔と確かなテクニックのギャップが良いです(笑)可愛いだけじゃなくて先生がもっと野獣になるところも見て見たいです(笑)
かわいい
こんな店いってみたい!男の子がかわいすぎる!!!
ずっと読んでみたくなるし、気持ちもエロくなるので大好き。by 匿名希望-