みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よき
ドS感あるメガネのインテリ系男子とヤンキー系男子のBLが大好きだったので嬉しいです!!!この2人の展開すごく楽しみにしてます!!!
この作品で作者さんの作品知りました。
執着&SMと内容は人それぞれ好みは分かれますが、中盤からの2人の気持ちがわかってくると更に面白くなると思います。
配信中のままですがまだ更新予定は有るのかな?by 匿名希望-
なかなかにエロいです
白衣で先生かと思ったら同級生?な設定は、ヤンキーと同じ学校だというのが不思議な感じがしますが、けっこうストレートにエロいことするので好きです。
ヤンキーくんめっちゃ体反応してたり、白衣くんイケメン高身長なのもいい!by 匿名希望-
ヤンキー受けありがとうございます笑
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。まだ序盤ですが、続きも買います、。by 匿名希望-
逆転!
オラオラ系のヤンキーがやられちゃうなんて♡
BLを読み始めていろんなものをみてみてますが、“いつもの逆”っていうのはいいですね!by 匿名希望-
エロ多め
無理やりっ、から主従関係な2人になるのが面白かったです。お話重視というよりはかなりエロが多めっていう感じです。私的に受けのコイツになんか服従してやるもんかっ!っていう強い意志で流されないようにしてる姿に萌えました。
俺様好きだし、術系の話も好きなんだけど、やっぱり愛がないと読みにくいな。だだいじめてるだけみたいでザワザワする。話が進めば展開も良くなるのかな?
by ひゃんぎ-
すぐに屈しないヤンキーくんで満足しました!
基本的にエロメインですが、最後には受けの子のおかげで、愛を知れて?幸せになれて良かったなと思いました。by 匿名希望-
作者買いです。
面白かったです。まだ完結していないので...でもそろそろですかね?
すっかりパートナーって感じですね。
少しハードですが、というよりマンガでしかあり得ないですが、お話は面白いです。by 匿名希望-
ドSっぷりが最高
攻めの冷たい見下した目線がとても好き。
受けの強がり抵抗するのもいい。
続き読みたくなる。by 匿名希望-