この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「4P!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 248件
評価5 29% 73
評価4 43% 107
評価3 23% 58
評価2 3% 8
評価1 1% 2
71 - 80件目/全107件

ストーリーよりも…

同時に3人に好かれちゃう吉井くん!
    私的には課長とのシーンをもっと見たい!
    ストーリーはあっさりしてるけど、エロは多めです!
    短編がいくつか入ってるのでさくっと読めます!

ネタバレ レビューを表示する

この作品からワカチコさんの作品にハマりました。イラスト、ストーリーも面白くていいです♪BLのエロさも入って最高。キャラクターもうまく被りが無くて凄い良かった。

ハーレムな受け

ネタバレ レビューを表示する

明るいストーリーで、でもきゅんきゅんするハプニングがちょこちょこ起こって楽しく読めます。課長との絡みがもっと見たかった!

読後感がいい

いきなり合意でない4Pになってしまったものの悲壮感は特になく、テンポがいいので気楽に読めます。誰かといい雰囲気になっていても最終的に4Pになだれ込む展開に笑ってしまいました。最初からみんな吉井くんのことが大好きなのでストーリー性や心の機微を期待するにはちょっと役不足かもしれませんが、適度にエロくて面白い作品だと思います。

微妙

面白いんだけど、それぞれのキャラが自分勝手すぎるのと受けもそんなに簡単に流されていいのか⁉︎って思っちゃう。
    話重視じゃなければエロも沢山あるし、複数プレイ好きなら買っても損は無いかな(^_^;)

by 匿名希望

複数プレイだけど嫌じゃない!

複数プレイのBLは2つに分けることが出来て、1つは強/姦に近いようなレ〇プもの、もう1つは受けがただただ甘々に愛されてる愛されエッ/チものです。このお話は後者になります。しかも愛されエ/ッチだけど結構ガッツリ致しているので見応えある上にダメージも全くありません。攻めは三人いますが、それぞれのキャラが違うのも見どころです。

4P!!!!!
    あんまり見たことなかったけどふくすうえっちも意外とおもしろかった。。。それぞれ個性もあって役割もあるかんじで、たのしい。オフィスえっちヤバイ。えろい。えろい。。えろいーーー。。。。。
    あと、おじさんと高校生のおはなしもすきだった。おじさんがなんかかわいい。悩んでるときも、えっちのときもかわいかった。。

by 匿名希望

キャラクターの個性がそれぞれ生きていて楽しんで読めました。
    ストーリーに関しては、展開が少々単調なのが気になります。

by 匿名希望

ドsな後輩、ツンデレな同僚、可愛い上司!みんな良くて特に上司が主人公を好きすぎて仕方ないところが可愛いくてキュンとします

ネタバレ レビューを表示する

うりおとこ…とかもですが、ふつーの特別いいおとこ!って感じじゃないふつーのひとが主人公が好きなんでしょうか^ ^
    ただのいけめんより、そーゆー主人公のがなんか可愛く見えます^ ^
    いーかんじにえろくて、いいですが本命は木場くんなのかな??続きがよみたいですな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー