みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

高評価で、無料の分が多かったので読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。イケメンの彼とのこれからの展開が気になりました。
言葉足らずでやきもきしたけど、うまくいってほしいです。
おもしろそーでした。
無料ありがたく読んでます。by 匿名希望-
無料分を購読中です。絵がイマイチですが、ストーリーが良いです。エロいし、喪女の子も好感が持てます。続きも気になる。
by カコリンゴ-
絵は好きです!少し丁寧すぎるせいか、ストーリー展開がゆっくりな気がします!もう少しサクサク進むと読みやすいかなーーともおもいます!
喪女とイケメンもの好きです。喪女だったとしても、最終的にあんずちゃんみたいに素敵な男性に愛されるのならお相手は一人で十分ですね。
無料配信分を読みつつポイント購入しても読んでます。とてもおもしろくてハマってます。絵もキレイでかわいいし好きな作品です。
キュンキュン
マイペースで人付き合いが苦手な杏子さん。かたや爽やかイケメン柳楽くん。杏子さんの勘違いにキュンキュンします
by よぴちゃん-
あんまり意外性がないので、ワクワクはしませんでした。むしろ、こんな展開あるかいって思って読ませていただきました。
イケメン
柳楽くんがイケメンで仕事もできてエロくていい!今まで男が全然いない喪女だったのに、こんな彼ができるなんて人生捨てたもんじゃないです。たまに、コマが繰り返しなのは何故?同じ内容が続くときがあります。
好きだけど、相手が素敵すぎて、自分とは似合わないんじゃないかと不安になったりする気持ち、わかるなと思いながら、読んでいます。