みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいいので読み続けています。こんなふうに理想のイケメンに好かれてたら幸せだろうなーと思います。
ハマりました!
無料分のみかな、と読み始めは思ってたのに、気がついたらハマり、今では大好きな作品になりました。交際→結婚を経ても私的には間延びを感じることもなくとても好きな雰囲気のまま読み進められています。れいくんがぶれなくて、きょうこが温かみがあってとっても素敵なカップルです。
絵が綺麗で読んでみました。話も良いです!毎日続きが気になってます!かなり続いてるみたいなので、無料分終わったら一気に購入予定です。
キュンキュンしちゃいます
イケメンが必死なのって何だかキュンキュンする!
彼女が天然なのも可愛いし
絵がきれいでホントに好きby 匿名希望-
喪女とイケメンっていう組み合わせがいいですね(*ˊ˘ˋ*)そりゃ身体だけの関係かなって思うの当然ですし…でも無事にくっついてくれたのであとは2人のラブラブが楽しみですー
主人公がめちゃくちゃ可愛いです。性格のよさが伝わってきて、絶対に幸せになって欲しいです。ラブラブが続き増すように。
何だかお互い素直になれなくて、勘違いやらすれ違いやらがあったりして。今後の展開が気になります。うまく行くと良いなぁ。
ヒロインは容姿も含めて割と普通の女の子です。彼は彼女曰く王子様のようなのだそうです。
彼は彼女と仕事を一緒にするうちに好きになっていきます。
彼女は彼が王子様のようなので戸惑いますが大事にされていることに気づき同じような気持ちを持っていることに気づいていきます。
丁寧にかかれていました。
好きな作品です。by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
柳楽くんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
楽しみです
絵の綺麗から読み始めました。
物語にも引き込まれ、続きが楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます-