みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白いです‼︎
まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。中々キレイ目な作画で、展開の続きが楽しみな作品の一つです。
柳楽くんがカッコいいです。あの手この手で杏子の気を引こうとしてしているところもイケメンらしからぬ感じでよかったです。
絵柄が好み!
癖の少ない絵柄が凄く好みです! 怜くんのイケメンだけど弱さもある感じに惹かれます。 2人の距離感というか、関係があんまりベタベタしてないのも逆に読んでいて魅力を感じます。
by ふりゅーげるん-
ハマッてます!
無料試し読みがあったので、何気なく読み始めたこの作品。今はどっぷりハマッてしまいました!ヒロインも可愛いし、ヒーローの照れた表情とか愛してくれてる時の眼差しがたまりません!久々にドストライクの作品に出会いました!
運命というのはこうゆう事って感じかなぁ。
お互いの事を理解して、大切に思っている。
気になるのは、同じシーンを2コマ続けてのせてるのはなぜなんでしょう。ちょっとイラッとしますね。by 匿名希望-
溺愛イケメン
会社の飲み会で泥酔介抱からの関係…拗らせずっとお互いが好きな両片思い拗らせすれ違いからやっと両思い婚約までしたヒロインとヒロイン一途なハイスペイケメンとの苦悩すれ違い拗らせ気味ラブが楽しい
無料で読めるのがいいです。
もっと無料を増やしてくれたらうれしいです。よろしくお願いします(^_^)by 匿名希望-
こんな展開現実ではあり得ない。とゆうかヒロインも普通にかわいいからずるい。今後の展開も気になりますが。2人には仲良しでいてほしい
なんだか、話しがバラバラでつながっていない印象です。今ひとつ、話しが見えません。一応、ストーリー設定はあるんですよね??
お話はすごく好きです。
最初は楽しく読んでいたのですが、途中から同じコマが続いて話がなかなか進まなくなり、ちょっとイラッとしながら読んでます。
このままなら課金してまでは読まないかもしれません。by 匿名希望-