みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい!
喪女歴が長いからこそなかなか気持ちに気づかないヒロイン!たしかにハイスペすぎて信じられないかも?と思いつつすれ違いがもどかしいです
絵も好みだし内容も面白いと思ったのですが、コマが重複するのは本当にイラッとします。それだけでポイント使って読む気が失せます。
段々絵が雑になってきましたね。同じシーンも何回も続いて、え!話もう終わりって感じです。せめて同じシーンが重なるの何とかなりませんか。
試し読みでは。。。
試し読みでは物足りない。
27歳、ロストヴァージン、感慨深いシチュエーション、主人公の心情が描かれており展開が面白そうです。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいので大好きです内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません!男女ともにとてもかわいいので大好き
呼び方が同じ2人のキョウコがでてくるだけでもモヤモヤするのにトラブルがありすぎてなかなか結ばれないのがイライラしてしまいました
喪女の主人公が恋をして綺麗になっていくのが読んでいて素敵です。コマ割りが少し変?!被っていることがよくあるので﹣☆で…
喪女の主人公が、恋愛の仕方が分からないなりに柳楽君の為に一生懸命になっている姿が、可愛いらしい。ただコマの重複が多すぎて、読みにくいかなぁ。
絵がキレイ
なかなか斬新なストーリー面白い!父親も息子もイケメンだしヒロインが揺れる心情がかわいい💠今後が気になる
by 三度の飯よりマンガ太郎-
初めから噛み合う人って少ないから、この2人は頑張っていると思う。私も女で群れるタイプではないのですごく共感できる。