みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんか、拡大したページが重複して表示されます。とても読みにくいです。絵も見やすいし、お話しも楽しめるので、なんでこうなってしまうのか?ですが、とにかくもったいない…。
可愛い
表紙や題名からエッチ感がすごいけど読んでみるとそんなことなくて、結構純愛的要素がある。
初体験を早く済ませたい女の子とそれを大事にもらってしまった彼の想いがキュンとするby 匿名希望-
無料お試し期間でよんでみましたが、中々ハマってしまう作品です。
主人公も可愛いし、読んでドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
サクッと読めちゃうお話
付き合ってるか、付き合ってないか、ハッキリ言ってあげなきゃわかんないよー
続きが気になりますby 匿名希望-
好感度良し
華美でない、普通の真面目な女性の内面を見てくれる男性がちゃんと描かれている。しかもイケメンな怜くん。エロいけどとても好感が持てます。お互いの内面をもっともっと描いて欲しいと思います
干物女子のマイペースな所が好感が持てました
イケメン年下彼とはよくある設定ですね
セフレと勘違いするのは無理ないかな?
続きが気になるので読みます❗️by 匿名希望-
京子の存在が気になったけど問題無さそうでよかった。まわりの嫌な女たちがこの先いじわるしないたいいな。もしくは制裁を!!
なるほど
他の方のレビューにある通り。前半ひ良かった。けど段々繰り返しが多くなり、読むのも疲れるようになりました。
なんでかな。
たいした場面でもないのに二度三度。
上手くいくまでの前半は楽しかったです。by 匿名希望-
想われる恋愛の最高峰。ほんとにこんな恋愛したい!想われたい!!!!!愛されたい!!!彼女もどんどん可愛くみえてきた。
広告からです。無料分だけど思ってけれど、絵もストーリーも良く続きが気になります。自分に自信がないヒロインちゃんだけど、幸せになってもらいたい?