みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料配信をきっかけに読み始めました。毎日、チャージ完了になるのを待って読んでます。絵がキレイで読みやすいです。
納得
ちょっとちょっと‼️体からの始まりだからどんなかなと思っていたけど一途やーん。そしてキュンキュンしてしまう。評価がいいのもわかるな!
干物女だけど……
社内のカースト制では最下位の干物女だけど、何故かイケメンの主任と……
ただのセフレだよね?そうだよね?私なんて……って思ってたのは???by 匿名希望-
社長と恋愛
若社長との恋愛なんて憧れる!!しかも、イケメンで優しくて、自分の気持ちに素直だからちゃんと愛情表現もしてくれるなんて、最高!先が気になります。
by ぷくぷくもち-
主人公の杏子さんが控え目で真面目な感じでいいです!
こうゆう感じの方が華やかイケメンと付き合うって素敵だなぁ〜と思います。by 匿名希望-
自称、喪女がエリート上司に好かれ付き合うことにどっちもイケメンで美人、とくにライバルも現れない今後どうなるのか
ほんとに愛されてるんだなぁとわかります。モテるのに一途に思った人としかしないなんて、ステキです!こんなに熱く愛されたい。
喪女
喪女が職場のハイスペックイケメンと酔った勢いで一夜を共にし、処女を捧げ…セフレと思いきや付き合い始め、一緒に住み…
最初は喪女感すごいですが、段々展開が進むと彼の方が好きが強くなってきてるかんじで喪女設定を忘れてきます。
2人の恋愛模様が気になりあっという間に読み進めてきてしまいました。
1話に同じコマが何度も出てきて、ちょっとびっくりしました。これはちょっとがっかりです。by 匿名希望-
喪女の主人公がイケメンに好意を寄せられてと言うありがちなストーリーだけど、イケメンの相手側視点での話も書いてあって、好きになった過程に納得した。
かっこいい
主人公きれいだし、素敵だから自信もってよいとおもいます!
そして、イケメンやばい!!かっこいいです!by 匿名希望-