みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

柳楽君の元カノ?とか出てきましたが、二人がラブラブで、クールでハイスペックな柳楽くんも実は嫉妬したり…キュンキュンしました!
スパダリ王子様なヒーローに溺愛される地味めなヒロイン。
お話は凄くよいのですが、作中同じ場面が大きさ違いで繰り返されるのが少しイライラします。by 匿名希望-
あんまり好きな絵ではないけど、腐女子のネタなのかと無料分を読んでます。同じカットが続くのが読みづらいけど、慣れない恋愛に一生懸命な女子がいじらしくて可愛い
by 柴さくらとお昼ね-
無料分読みました〜。
主人公がウジウジしていて、彼氏が王子って設定がまずいいっ。
また、彼氏が主人公のことを溺愛してさらにいいっ!!by グリーンカード-
ためし読み中です
レビューがよかったので読んでみました
始まりは良くあるワンナイトラブ
この関係はセフレだと、本気の恋と勘違いしないようにしないと!と迷走する
喪女のヒロインと
両思いで付き合ってると思っているイケメン帰国子女でハイスペックのヒーロー
のもどかしいストーリーです
エッチシーンはいいんですが、すこし読みにくいところがありますby 匿名希望-
柳楽君がなかなかの策士でビックリ。
イケメンでちょっとエロい柳楽くんが魅力的です!
干物女だった杏子も柳楽君と接することにより、どんどん可愛く素直になっていく。
無料分を読み終えましたが先が気になります。by 匿名希望-
れいくん、素敵ー!
初めからグイグイで惚れちゃいました。
結婚して可愛い子供も生まれて益々ラブラブな2人を見たいです。by 匿名希望-
喪女のヒロインがたまに自虐すぎて笑えるけど、エッチシーンも興奮するし、ドキドキするし、二人がお互いの気持ちを言って結ばれてからどうなるのか?!気になります。
いいと思います!
が!!
こんないけてない女子がこんな待遇受けること、この世の中にほんとにあるのか!?
っていう疑問と、やっぱり漫画よね。という冷静とで読んでます笑by 匿名希望-
とても、絵がうつくしい。
まだ無料分だけですが、喪女の女の子がイケメン男子と出会って、これから開花していくような感じ。by 匿名希望-