みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい漫画なんですけどね…
はじめはありきたりの振り回され系かなって思っていましたが、素敵なストーリーでした。ただ、繰り返しが多くてウザイ。
1話の間に何回繰り返しを入れるん⁉︎
コマ稼ぎかって思ってしまいます。減らしてください。by マクミク-
主人公が可愛くて好みでした。こういう女上司嫌だなーと思いながら読みました。社内であんな馴れ馴れしい態度とる人いたら、それこそ問題。
お話は面白いんですが…
時々?同じコマが繰り返され…
自分の携帯の不具合かな?と思ってしまいました。
他のレビューを読むと同じようなことが書かれていたので、その点が残念かなと思いますby 匿名希望-
面白いのに
喪女であるヒロインが可愛くてタイプです!!お試しから読んでみたんですが絵も個人的に好きな絵だったので購入しました!しかし、同じコマが続いたりするのでそれちょっと残念だなと思いました。
読みづらい
絡むシーンは上手でドキドキしますが、作者さんは悪くないと思うのだけど、デジタルあるあるで編集?が、何度も同じコマが続くことが多くとても読みづらい。目が疲れます。
無料なので読みますが。
課金しては絶対読まないですね。
他のレビューでも多々上げられてますが、なぜこんなに重複コマが多いのか。綺麗な絵なだけに作風のイメージを下げる行為がもったいないです。
後半は改善されてるのかも不明なので、課金での読破はナシですby 匿名希望-
お話は面白くて好きなんですが…
読んでいてちょこちょこ場面が重複していて
すごく読みづらいのをなんとかして欲しいです。by 匿名希望-
ストーリーは面白い。でもコマが重複するのがすごくストレス!!!これはなんとかしてほしい。話が全然進まない!
by ゆちゃた-
おお、エロい表紙
このめちゃコミ仕様の話数だと2話まではエロありだけど、それ以降が無さすぎて物足りない。毎日無料ので様子を見てるが内容はほぼ見てない。適度にエロを差し込んでくれないと欲求勢には面白くない。だからといって全体的につまらないとは言わない。でもエロ勢にはつまらない。
絵がいまいち
絵はあんまり好きではないけれどストーリーがいいかな
イケメン彼氏もなかなかよいではないですか ヒロインもだんだん変わってきてこれこらの展開に期待できるかなby 匿名希望-