みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

良いね
こんなカッコいい人に好かれるなんて…なおかつ急接近!
でも、どういうあいだからなのかが最初の方しか読めてないのですがこれからが楽しみですby 匿名希望-
社内で地味なヒロインに、帰国子女でハイスペックでイケメンなヒーローが恋をするまぁまぁの王道なんですが、やっぱりヒーローがかっこよくてヒロインに憧れて読んでます。
すてきです♡
絵がすごくキレイで、柳楽くんはイケメンだし、きょうこちゃんは喪女だった設定なので、絶妙に地味めに描かれていますが、性格の可愛さと、柳楽くんが好きな気持ちでどんどん可愛く!!
2人がもっともっとラブラブになっていくところが見たいです♡by 匿名希望-
すっごくいいです!
地味で喪女の主人公の性格もいいし、イケメンな同僚くんも実は密かに主人公に好意をよせていたなんて、読んでいてキュンキュンしました。まだまだ何かありそうなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
喪女って言葉を初めて知りました。若い人が使う言葉なのかな。イマイチまだ定義がわかりませんけど…でも羨ましい
すごくストーリーや絵がきれいで読みやすいので好きになってしまいました。
ドキドキハラハラの展開ですが無料が長くて嬉しいです!by 匿名希望-
杏子さん、しっかり者でクールだけど可愛い。柳楽くんはイケメンだけど…、。。この2人、好きです。ちょっと焦れるけど、続きが読みたくなる。絵は綺麗で好きだけど、内容的にもう少し大人っぽい絵の方がよかったかな。
ジーンとくる
前の彼女だと思うけど邪魔!イライラする!セフレでいいって言えるわけない!そう思おうとする気持ちが辛い。ジーンとくる
溺愛具合が最高に好きです。こんなに好かれるなんて幸せの極みだよな〜と。続きも楽しみです。ストーリーの繊細さに絵がマッチしてます。
by ニブルスとタフィー-
^ ^
かっこいいw
ドキドキ止まりません💓
キュン死にですね
次の展開気になりました。
おもしろかった^ ^by 匿名希望-