みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初の頃の話や絵が好きで、彼の大胆なところと繊細なところなど上手に描かれていてとても好感がもてたのですが、最新作を読んだら愕然…新婚旅行での営みをスマホで撮影って。。
そりゃつきあっていくうちに色々深みは増すでしょうが、なんかそういう二人は見たくなかったな。by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。体の関係から始まって二人の距離が縮んでいくまでは楽しく読んだんだけど、途中からコマ割りが重複し出して、話がなかなか進まなくなりました。なので、課金はしません。
話の内容的には面白いから見てますが、同じコマが2つあるときがあってなかなか進まない。一話が短く感じます。
喪女のヒロインですが、とっても純粋で応援したくなる性格です。同じ名前の元カノ?が出てきたりといろいろあって楽しいです。
渇いた私をその愛撫でぬらして
堅実に仕事がんばってきた、アラサーOL。
彼氏もいたこともなく・・・
そんな自分にイケメン同僚が!!
キュンキュンするよ!!by 匿名希望-
イケメンと喪女の話。酔った勢いで、会社のイケメンと一夜を共にして、処女を捧げたけど、セフレと勘違い。
by chiroru☆-
かわいい(*^^*)
かわいいですね。喪女っていうんだみたいな感じでした。私も自信がないタイプだから、よく、わかりますね。男性がちゃんといわないのがいけないよね。
まあ、
まあ、創造のお話というかんじですが、本当に王子様のような、ずーっと憧れの人と交流できるなんて、うらやましいです。
絵がきれいだな〜と思って読み始めました。
主人公が暗い感じの子だけど、可愛いので読めた!
相手の彼もカッコいいし、優しい!by 匿名希望-
ナギラくんは杏子の事が本当に好きなんですね。ツンデレな杏子にその想いがちゃんと伝わっているもいいなぁ。