みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!!
無料分読みました‼️
かなり、続きが気になります‼️‼️
干物女の喪女とイケメン(笑)
何よりヒロインの杏子ちゃんが可愛い‼️
そして、柳楽くん‼️‼️こっちもいい男‼️‼️
エッチシーンも適度にエロいし(笑)
どんな形でハッピーエンドになるのか読みたい❗by 匿名希望-
なんかいい
喪女がいい女になる様が描かれていて喪女の希望の星って感じです。
こんなイケメンに出会えて好きになってもらえたらしあわせですby 匿名希望-
始めは酔った勢いで関係をもってしまった喪女とモテイケメン。かと思えば、実はその喪女だけど自分をしっかり持っている女の子に前から思いを寄せていたなんて。そして最初は女子目線だったけど同じシチュエーションを今度は男子目線で描かれている所がいい。
今はまだ無料分ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
ふだんぼっちなヒロインだけど仕事はきちんとしてて そんな彼女に仕事を手伝ってもらったのがきっかけで好きになってしまって飲み会のあとになんとなくやってしまって…でも彼は好きだったんだよね。
続き気になる😁by 匿名希望-
好きです!
まだ無料分の途中ですが、この二人すごく良い関係で好きです!
彼氏が彼女の事を凄く溺愛してるのがたまりません!愛を感じますね~。
続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望-
良い
絵もストーリーも読みやすくて良かったです。
表紙の絵がイマイチだったので期待していなかったのですが
エロいしドキドキして読めましたby 匿名希望-
最初は杏子さんが淡白すぎて、物足りなくて途中で読むのやめようかなと思いましたが、怜君が独占欲強い感じが素敵で最新話まで読んでしまいました。
初恋が絵本の王子様だった喪女が職場で出会った絵本とそっくりな王子様のカレと恋愛出来て、溺愛されて‥なんて夢物語なんでしょう!今後の展開を楽しみながら読んでいます。
自己肯定感
主人公が自己肯定感が低すぎるのと彼がかっこよすぎると元カノらしき人が登場して歯車がうまくいかないけど、続きがどうなるか気になります。
途中から男性目線のお話があるのがとても良いです!!この時こんなふうに思っていたのか〜ってわかると読んでいてさらに楽しいです。
とても素敵な二人!まだ無料連載分を読んでいる最中ですが、この先も読み続けて見届けたいと思います!by 匿名希望-