みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

思ったよりも長いお話になっていますが、今の段階では、しっくり来ているため読み進めています。
現実に「イケメン」と言われる人に会っても、自分ではそう思えないタイプなので、イケメンで努力家、なんてすごい。by 匿名希望-
イラストが、いまいちかな。登場人物の違いが分かりにくい印象。好きか本気か?の駆け引き的なところはほとんどないので、物足りなく感じました。
by ハラッパラッパ-
2人ともツンデレで。
2人とも性格が似ていて可愛くて。特に彼が彼女に惚れたエピソードが大好き。仕事はできるのに、恋愛下手で、美男美女で。末永く愛を育んで欲しいなぁ。
読んでいて、コマ割りがダブルのが見にくいので、評価は星4です。by 匿名希望-
なんで?
同じ場面を繰り返すの?
たまになら効果あるかもしれないけど、
ちょっとクドいと思う。
私だけですか?by 匿名希望-
良いのに…
ストーリー良し
キャラクター良し
絵良し
なのに…電子コミックだから?
コマ割りがイマイチで、同じ場面を何度も見させられる(-""-;)
テンポが悪くて減点by 匿名希望-
主人公の女の子がとてもかわいいです。
嫉妬する相手の男の子。
これからどのように話が進んでいくか、気になります。by 匿名希望-
試しに読んでみましたがけっこう面白かったです!ヒロインが喪女だけどかわいいし、応援したくなる〜。もどかしい展開で先が読みたくなります。
恋愛物語
昔、読んでましたがいつの間にか読まなくなってしまい、、。
最近ふと目次を見てみたらとても長く連載されていたのでまた読み始めました。
杏子さんとレイくんが結ばれて、遠距離恋愛、結婚と出産まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ナギラ君の杏子への独占欲がすごくて、それを表に見せまいとしている姿にトキメキます!杏子も不器用ながら少しずつナギラ君と恋人同士になっていくのがとても微笑ましいです。
1話無料で読んでみたけど、タイトルもマンガもエロい、、、1話だけじゃ全然わからないな〜続き購入する悩む、、、