みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

きゅんきゅんします
主人公はすごく控えめで、彼氏さんが王子様。じみ女子には憧れのストーリーです。好きな人に初めてをもらってもらってうらやましい♪先が楽しみです
冴えない女子に惚れちゃうイケメンが凄くいい!
始まりは微妙な関係で順番は違えど告白してきちんと愛してるんだなと思えるしストーリーも絵も好きです。by 匿名希望-
素敵なお話です☆ 申し訳ないですが、他で全話読みまして、こんなイケメンが中身も素敵で浮気もしなくて一途でとか、漫画の中でだけ夢を見させて頂きました。
エロイ🤭
大人しい主人公なのに…エロい場面が多いです。ストーリーはとても胸キュンで、エロい場面とのギャップがたまりません。
エッチシーンも内容も凄く素敵です!共感出来る部分が沢山あってドキドキワクワクしながら見てます!うまく付き合ってくれたらいーなと思います
イラストもストーリーも好きで無理配信を読んだあと、課金して読んでます。
子どもが産まれた後も描かれているのがグッド👍️です。by 匿名希望-
杏子ちゃんいい
柳楽くんの優等生がちょっとイジワルするのもいいけど、杏子ちゃんのちょっと?ずれてるところがかわいい!
このままうまくいってほしいーなーby まめしばん-
エロ少なめかな?と思ってたけど、主人公同士の絡みが中々に良い!絵も綺麗だし、話ね流れまいい感じでした
幼馴染が出てきてこれからの展開が楽しみですby 匿名希望-
無料分を読んでます。早く続きが読みたくなるくらい気になります!長い話のようだけど一気に読んでしまいたい衝動と戦ってます笑
女子力が低いみたいな感じを喪女というのを初めて見聞きしました。自分にも当てはまるので、ちょっぴり笑えました。