みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

腐女子と王子様
王子様の溺愛っぷりがキュンキュンきます。鉄壁の腐女子の主人公だけど、なんか可愛い。幼馴染の横槍でお互いの気持ちもより深まったようで、続き気になります
凄く良いです。
ヒロインの子も性格が良くて、エッチもエロくてお高いに、気持ちが通じてからのエッチがまた最高でした。by 匿名希望-
好きだなぁー
柳楽くんのキャラも京子さんのキャラも好き。もう1人の京子さんや、同僚の女どもとか、世の中にはこっち系の女の人の方が
多いのかもしれないけど、私は断然喪女派です!!by 匿名希望-
主人公が可愛いです
喪女だった彼女の考え方も笑ってしまいます。イケメン彼がカッコいいですね
サクサク読めてしまいますby 匿名希望-
なぜか
なぜか惹かれて次が読みたくなります。主人公の健気な感じがかわいいし、かっこいい彼 なんだか羨ましい話です。
一気に読みたい
喪女で飲んだ勢いでって設定で、ありがちなんだけど読んでしまいます。ヒロインはどんどんかわいくなろうと努力してるし、今後も楽しみです
無料分を読んでいます。面白いです。毎日、無料分を読むのが楽しみです。きょうこが、素朴な感じなのが良いですね。
絵柄が好み!
癖の少ない絵柄が凄く好みです! 怜くんのイケメンだけど弱さもある感じに惹かれます。 2人の距離感というか、関係があんまりベタベタしてないのも逆に読んでいて魅力を感じます。
by ふりゅーげるん-
ハマッてます!
無料試し読みがあったので、何気なく読み始めたこの作品。今はどっぷりハマッてしまいました!ヒロインも可愛いし、ヒーローの照れた表情とか愛してくれてる時の眼差しがたまりません!久々にドストライクの作品に出会いました!
ちゃんと愛があって好き!!
好きって伝えあってくれてるし、
ちゃんと好きになるのに経緯があって、イケメンだけど信頼でき?!by 匿名希望-