みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い
表紙や題名からエッチ感がすごいけど読んでみるとそんなことなくて、結構純愛的要素がある。
初体験を早く済ませたい女の子とそれを大事にもらってしまった彼の想いがキュンとするby 匿名希望-
無料お試し期間でよんでみましたが、中々ハマってしまう作品です。
主人公も可愛いし、読んでドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
好感度良し
華美でない、普通の真面目な女性の内面を見てくれる男性がちゃんと描かれている。しかもイケメンな怜くん。エロいけどとても好感が持てます。お互いの内面をもっともっと描いて欲しいと思います
京子の存在が気になったけど問題無さそうでよかった。まわりの嫌な女たちがこの先いじわるしないたいいな。もしくは制裁を!!
無料分読み進めています。お互いが真面目に恋愛してる感じがとても良いです。喪女なためにまだ自信持てないようだからもっと理解し合えたら楽しいと思う。今後にも期待。
絵が綺麗
絵がとてもきれいで読みやすいです!
内容も読んでいて面白いので、
毎回、楽しみに読ませてもらっています!by 匿名希望-
柳楽くん大好き😍
なんでも出来る優秀な帰国子女で紳士な柳楽君が喪女だったが故に鈍い杏子におたおたしちゃうところ可愛すぎてやめられません‼️
絵も好きだし結婚の直前でロンドンへの転勤(人事部長の嫌がらせとか)なんて切なすぎる展開ですが、とにかく1話が短すぎる‼️話数が進むほど短くなってるし、他のマンガと比べても短くて高いと思う‼️好きなマンガだけにもう少し1話を長くしてほしい‼️by まぁしー-
喪女かわいいです。いい組み合わせのカップルですよね。最後までまだ行けてませんが、この後のストーリでお互いが、どうなるのか見届けて行きます。
こじらせてる
杏子さん喪女でも可愛いのに拗らせてて、勘違いしちゃってるのがもどかしいけど、可愛い。れいくんは王子様だけど、拗ねたり照れたり目の保養で癒されます。
主人公の女の子に好感が持てるし、柳楽くんもカッコいいです。不器用な2人が今後どんなふうになるのか楽しみです。