みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

憧れ😍💓💓
こんな素敵な彼に出会ってみたいという憧れですね、ドラマになったら胸キュンキュンしていいなと。でも、なぜ付き合えたのか不思議
とてもオススメです
無料で読めるので、何気なく読み始めると、5話でもハマりました。
まだ、読んでいる途中ですが、コミックも出ているようなので、購入しようと思いました。by 匿名希望-
男の子側がちょっと意地悪なのがいいと思いました!続きがとてもきになるのでこのまま読みたいと思います!
喪女の杏子の可愛らしい感じと、帰国子女でいけめんの柳楽くんの関係がとても可愛らしくて2人がハッピーエンドで話が終わるといいなーと思いました。
イケメンで仕事もできて、のハイスペック男子と付き合っている主人公。
柳瀬君のハイスペックなのに嫉妬心や独占欲が強いところにキュンキュンしています。by 匿名希望-
だんだん面白くなっていく
彼女がだんだんエッチな女になっていくのが見ていて面白いです!
特に、拘●プレイに興味ありますって腕を縛って口でしてあげちゃうシーンがお気に入り!!
独占欲がたまらないです!by mirukeeee-
絵が爽やかで読みやすいのに、そういうシーンはちゃんとドキドキする!喪女の杏子が、どんどん可愛くなっていくのに、キュンキュンします。
展開とドキドキがちょうどいい
ドキドキしながら呼んでました!!
思ったより展開が早く話数も少なくて
最後には盛り上がりが絶頂になるところが良かったです。by ikuphoo-
紳士と喪女
紳士と喪女、こんな設定もアリですね、、、
正直女の子がどうかな?って思っていたけど、とても良い子で変な気持ち悪さもなく、かわいらしかったです。by 匿名希望-
かなり好きです。
ストーリーがちゃんと作られてら感じがします。喪女と言う設定ながら、外見じゃなく内面を見て好きになってくれたところ。
絵も見やすく好きです。課金して読んじゃいそう!by 匿名希望-