みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

喪女な彼女がかわいくて
喪女と自覚し過ぎなせいで控えめな彼女がかわいいです。彼は本気で愛してくれるのでしょうか、気になります。喪女を卒業できるかな?続き読みます!
by ベタミ-
わたしもきょうこという名前で生まれたかったと地味に思ってしまいました。とても絵が好きです!はやくよみたーい!
ありがちな最強ライバル登場!どうなるのかめちゃ気になる〜!職場内恋愛の面倒なところ満載な感じになってきておもろい。
主人公はセ◯レだと思ってた関係が
相手は付き合ってると思ってた〜
ってところで読みました!笑
イケメンが冴えない自分のことを好きだなんて信じられないよね、、、
今後の展開にも期待です!
イケメンくんカッコいい!!by 匿名希望-
ありきたりなストーリーかと思ったら そうでなく しっかり楽しいストーリーになっています。これからも楽しみにしています。
面白い!
絵も綺麗で内容も面白いです(^-^)
地味な主人公が王子様的男子から好かれるという素敵なストーリーが萌えます♪by mii"-
オススメ!
アラサーで干物女の杏子は、相変わらず恋愛ご無沙汰だったのに、会社の年下イケメンくんと、会社の飲み会で…。
こんなハイスペックな男性に好かれる杏子ちゃん、凄く羨ましい。でも彼は前から仕事で関わっていて、その時に気になる存在になっていたみたいです。
可愛い
ヒロインがとても可愛いです。
今25話まで読みました。
無料分の31話まで読んで
面白そうだったら続きを読みたいと思います。by なつき1300-
やばい
やばい。うずうずします。
エロイです。リアルに近い感じがとても好感します。
好きとエッチが一緒になってこれ以上の興奮はもてないと思います。
互いに弱い所を救ったり、補うことができ、信頼もしての好意はさらにエッチが
加速。欲求不満の時にみてますが更に欲求不満になりそうby 匿名希望-