みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

平凡な雰囲気のヒロインがイケメンの同僚と両思いになってそれまでのエピソードと両思いになってからの話です。最初ヒロインがセフレだ思ってヒーローと接してるところは天然で面白かったです。はれて両思いになってからも色々すれ違いや勘違いもあってネタがつきません。なんか共感できる話でゆっくり読み進めています。
凄く面白い!けど、
コマ割りが残念!
何で同じコマがしょっちゅうあるの〜?
ストーリーは満点です。
コマ割りさえ普通なら、星5つなのですが。by 匿名希望-
杏子ちゃんかわいい
課のエリート、モテモテ男もナチュラルに落としてしまう、杏子ちゃんが可愛すぎます!同僚かなりむかつきますが、マイペースでやってる杏子ちゃん強すぎる!
イケメン柳楽くんに一途に想われてる喪女の杏子、羨ましい!
絵も可愛くて好きです!
けどコマの重複はなんとかして直してほしいです…by 匿名希望-
イケメンと喪女かぁ〜、実際には厳しい組み合わせだけど、そのは漫画なので楽しんで読んでいます!二人のやりとりがすごく良いです。
なぜ
柳楽君がなぜ、杏子を好きなのか?
今のところ、よく分かりません、、、勢いで処女を無くした杏子ですが、
柳楽君が好き、、とちゃんと言ってくるところが、良いな、、、と思います。
先輩で、もう1人のきょう子も出てきて、ややこしくなりそうですが、、
2人が上手くいくと良いです。by 匿名希望-
きょうこ
きょうこの気持ちにわかるわかると思いながら、見てしまいました。
次がとっても気になります。関係性にドキドキハラハラしてます。by 匿名希望-
タイトルにも絵にも色気がってドキドキ。そんな感じのシーンもキレイに描かれているしさらにドキドキです。
!
こういうものがたりは
やっぱり憧れありますよね(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
イケメンの人と
そういう関係になりたいです笑by 匿名希望-
残念
絵も 可愛くてキレイだし お話も好きだけど コマの重複が多くて読み辛いです。先の話が気になるけど購入をためらっている 今日 この頃です