みんなのレビューと感想「わたしたちのからだ~こどもができるしくみ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構好きです
まだ2話しか読んでないのですが、私は結構好きです。
おそらく、企画物のAVを「あり得ないけど面白いなー(笑)」と見れる人は結構好きかもしれません。逆にエロ重視で見る人には物足りないかと。
寝とられ設定があるみたいなので、苦手な方は要注意です。by 匿名希望-
えっちな保健体育参考書って感じ。でもとても実用的というか、事実に即してるから見てて勉強にもなるというか…笑こんな保健体育の教科書あったら面白いなって感じました。
わかりやすいけど……
わかりやすいし適度にエロが挟まるのでいいのですが、まあ、仕方ないといえばないのですが、大事なところが隠れてしまっているのでちょっとなあ…というところです。まったくそういった経験のない身としてはちょっと分からないところもあるかな、と。
by 神寧-
おもろ…(笑)
最初、タップしないといけないのがよくわからなかったけど、なかなかおもしろかったです。
内容はともかく、『おねえさん』の心の動きにドキドキしました(笑)by こうへい1000000-
赤ちゃんができるまでがとてもよくわかりやすく書いてありますよ笑笑
学校の性教育なんかよりよっぽどいいですねby やんすけ-
意外に面白かった
やはり男性目線で、お金渡すとことか批判されると思いますが、まあふつうに面白かったです。
してる時に旦那に電話かけたがる男性の心理ってなんなんでしょうか?by 匿名希望-
すご過ぎます!!
男性、女性には読んで欲しいかな。勉強になるので。
リアルに書かれていて、よくあるなと思ったり、おもしろくて次々から次へとはやく続きが読みたくなる作品です。
真に受けないでね
保健の教科書のていで途中からAVのノリになっていくのが面白い笑
ちょっとした掛け合いが笑えました。
ただ、本当の女の子はもっと繊細だから、男の子は真に受けないでね。by 匿名希望-
地味に読んでしまう
面白いです、すいすい読みました。真面目っぽく書いててくすっとなります。