【ネタバレあり】年上ビッチの甘イキ開発レッスンのレビューと感想(7ページ目)

5.0 タイトルにタイトルに惹かれて購入。
 最近こういうジャンルにハマっててその中でも凄く好きな作品でした!
 年下ワンコ攻めというのも可愛く、応援したくなるキャラクターです。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗だけど、受が…。バナーでも思いましたが、受が女っぽ過ぎるかな、と。中性的でミステリアスな俳優さんって設定にはあってるけど、名前も「花森ミオ」で見た目も仕草も言葉遣いも女子ぽいのでBLを読んでる感は薄れてしまいます。年下わんこ攻も可愛いので、むしろ両フタナリのGL読んでる気分になろうと思えばなれるかも?無理かな(笑)中性的なビ。チ襲い受や純朴年下わんこ攻が好きな人は楽しいと思います!そしてエロがっつりですから、エロ重視の人にもオススメかな。私はちょっと女子過ぎてミオが受け付けられませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 シチュエーションでごちそうさまでした年下新人俳優×ベテラン美人俳優のラブエッチ。
 エッチ比率高し。
 ベテラン美人俳優さんがちょっと女子すぎる感じですが、エロの前にはそれも些事か…σ(^_^;)
 ちょっと訳ありっぽいところもあり、今後の展開が気になります。by flopsy-

0 0

4.0 なかなかエロいですね。
 こんな慣れた人に教えてもらったら上手くなるだろうな的な感じでもなく、後輩くんの潜在能力にあっぱれですwby 匿名希望-

0 0

3.0 襲い受可愛いミオさん完全に襲い受けですね!
 攻めの後輩くんの方があんあん言わされちゃってて可愛いです。
 そのあとばっちりミオさんもイカされてますけど(笑
 美味しい同居性活、楽しんでください❤️by 匿名希望-

0 0

5.0 攻めの子も可愛くて、どちらかというとイケメン攻めが好きなので、読めるかな~と思っていましたが、一度読んだら次々に購入してしまいました!
 可愛いのに、エッチの才能はありそうな攻めと、色気だだ漏れな受けが、エッチもあり、ほのぼのもして、良いです🎵by 匿名希望-

0 0

4.0 好みです!作者が好きなので購入しました。エッチのバリエーションがあってみて楽しいです!BLだけど可愛い絵がいいです!童貞の男の子がどんどん頑張る姿が癒されます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる!ワンコな後輩攻めクンも
 エロくて美人な先輩受けクンもとってもカワイイです(´- `*)
 絵もキレイで見やすいです♪
 ワンコ系の攻めって新鮮で、
 でもH中はちょっと男らしい顔したりしてギャップが最高です(´ω`*)
 ほぼ毎回濃厚なHシーンがあるので
 エロいの好きな方でも満足度高いと思います(笑)
 受けクンの元カレが出てきて続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 わんこ年下可愛い!素直で正直でまっすぐな後輩君はほんっと可愛い!!いじりたくなっちゃうのもわかる!逆にこんなセクシーな先輩いたら好きになっちゃう! by 匿名希望-

0 0

4.0 これからどうなって行くのか気になる‼︎
 主人公?の受けが可愛いくてエロい笑
 エロの本能に従ってしまうタイプ?
 サクサク読めてるけどこれから波乱があるのかなぁ?by 匿名希望-