みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 良い受けの子がタイプだったので試し読みもせずに購入しましたが大当たりでした。絵も綺麗ですし行為シーンもめちゃくちゃエロい!買って損はしないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あんまり好きな感じの絵ではなかったのですが、とりあえずエッチなシーンおおく、攻めも可愛いので楽しく読めました。トロトロになってしまう受けもなんだか最後にはすごく可愛く見えて気持ちよさそーな描写にすごくドキドキしました! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくエロいです。イラストもそうですし、ストーリー自体もエロいです。
 エロの部分はとても繊細なイラストでとても読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 3話までで満足無料の分と合わせて3話まで読みました。絵は綺麗で自分好みなのですが、そこまでで満足してしまったというかお腹いっぱいというか、それ以上買い進める気になれないで今に至ります。3話まででひと区切りなのでそれを忘れた頃に読んでは満足しています。 by 麦わらのフレンチブル-

0 0

5.0 タイトル通りどエロいです…!笑
 誘い受けの子が事細かに攻め君の反応とか心情を語ってくれるので大変興奮します。
 攻め君も可愛い顔して絶倫なので、いけいけ〜!もっととろけさせ〜!ってなりながら読んでいます笑
 まだ読んでいる途中ですが、展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいし可愛いし、みていて抵抗なく読めました。続きが気になるので購入してしまうかも。とにかく自分は好きな話でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいい!
 話もおもしろい!
 そしてなによりエロい!(笑)
 読んでいてドキドキします。
 今後の展開に期待です。by 匿名希望-

0 0

4.0 えろ可愛い他にないおねショタ感が良かったです。
 男性向けな喘ぎかたと説明的なモノローグのあるえろなので、苦手な方には気になるかと思いますが突き抜けてていっそ清々しいくらいでした!笑
 エロ中心なのでストーリーというより絵を楽しんでいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 よき面白かったです。絵があんまり好みではないのに内容が濃いので全巻買ってしまいました。完結おめでとうございます。 by りんちゃんさん-

0 0

4.0 まあ王道かなーって感じです!
 でもわんこ攻めが大好きなわたしには最高でした〜〜。
 ただ受けがなんかしっくりこなかったかも?もっと攻めくんを好きな感じになってくれたらなあ〜〜!by 匿名希望-