みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホントにやりまくりです。
でもキスのシーンはなくて、残念だなぁと思ってたんですが、最後、ホントに最後に恋人になってキスシーンありました。
個人的には、大神の方が好みだなぁby 匿名希望-
可愛い攻め
可愛いワンコ系の男の子が攻めなのでそういうのが好きな人向けです。
内容は十分楽しめたので買って正解でした。by 匿名希望-
拍手喝采モノです!
エロい!
その一言に尽きるんですけど、絵も綺麗だし!
ミステリアス系の攻ってなんかいいですね。笑
わんこ受もかわいくて撫でてやりたくなります(笑)by 匿名希望-
おねえさん
絵もストーリーも好みでした♡
おねえさんちっくでエロい。。もう少し大人になった攻めの話も読んでみたいな、たと思いました( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望-
2人ともとってもかわいい
絵柄がすごく可愛くて惹かれて購入しました。ストーリーも読みやすく何より2人がとっても可愛くて癒やされました。
とにかく
エロい。
そして色っぽい。
女子感が堪らない。
でもエグさはないし、ストーリー展開もテンポが良いのですんなり読めると思う。
まだ初心者の私はエッチシーンにドキドキするけど、作者の新作が出たらすぐ購入したい位絵も好きです。by ミーユー-
可愛い!!
とにかく攻めが可愛いし受けも色っぽくてキュンキュンします。
現実だったら物腰が優しくて身振りもかなりオネエっぽいかなとも思うけど…イケメン俳優という設定で「んんん?」と思うこともあるけど…
個人的には読みやすくてイラストもキレイで大好きなお話なので何度も読み返してます♡by ☆ゆんた☆-
良い
受けの子がタイプだったので試し読みもせずに購入しましたが大当たりでした。絵も綺麗ですし行為シーンもめちゃくちゃエロい!買って損はしないと思います。
とにかくエロいです。イラストもそうですし、ストーリー自体もエロいです。
エロの部分はとても繊細なイラストでとても読みやすいです。by 匿名希望-
タイトル通りどエロいです…!笑
誘い受けの子が事細かに攻め君の反応とか心情を語ってくれるので大変興奮します。
攻め君も可愛い顔して絶倫なので、いけいけ〜!もっととろけさせ〜!ってなりながら読んでいます笑
まだ読んでいる途中ですが、展開が楽しみです。by 匿名希望-