みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ため息…
もう最高すぎてため息しか出ません…。
絵柄も好み過ぎて、最初見たときはミオくんが攻めだと思ってたのにまさかの受け…!!誘惑してくる感じとか女の子みたいでそれだけで濡れます…。
ユウキくんはまだまだ押され気味だけど、これからもっとグイグイ押していくことを期待しながら更新を気長に待ちます!!!by 匿名希望-
題名どおり
内容がこんなに題名と一致してると笑ってしまう。おもしろいですw
年上襲い受け様、エロエロで最高ですね。考え方も超明るい。全然悩まないのがかえって清々しいです。by 匿名希望-
受けがエロいし可愛い!身体の柔らかさが女の子のようでとてもえっちです!
ワンコ攻めも子犬なだけじゃなくて獣みたいにガツガツしちゃうのも可愛いし、それでトロトロになってしまう受けも可愛いです!by 匿名希望-
可愛い
絵柄がすごく可愛くて好みです!
年下くんの可愛さにきゅんきゅんしました
エロさもすごく良かったです!by 匿名希望-
絵がエロくて最高!!!!いたすまでにめちゃくちゃ早いからびっくりしたけどそんなのきにならないくらい!読みます
とても可愛いです(*^^*)
しかも、全編通してかなりガッツリエロがあります(笑)
自分を止められないワンコな攻めが可愛いですが、狼に変身しちゃいます。
経験豊富なのに翻弄されちゃう美人受けも良いです。by 匿名希望-
かわいい
攻めの子も受けの子も可愛すぎて癒し!純粋無垢な攻めの子が好きすぎる!!絵が超可愛いのでオススメです!
いいい
流石ですね!シチュ萌です!それに、キャラも可愛くて、大好きです!次の話も、読みます!!!!!!!!!!!
by ミーのん-
絵が綺麗な上、素敵なお姉さんぽさがたまらない受けで、見ていてうっとりします!素敵なシーンも多くてぜひおすすめです!
とにかく可愛い✨
攻めの子?は、たまに男らしい部分もありつつ、癒し系で可愛い✨
受け?はもうとにかくエロい✨
この先が楽しみです。by 匿名希望-