みんなのレビューと感想「オレ、先輩のこと今から襲います。」(ネタバレ非表示)

後輩だけど、イケメンで仕事もできて
迫られたら受け入れちゃうか(笑)
まぁー元カレは最低な男だったね。by 匿、名、希、望。-
話は良かったのですが、若干の唐突感があった気がしました…。美咲さんが北川くんを好きになるのに、理由があったかな…と思ってしまったり…。あとは結局北川くんの「彼女いる」という噂はなぜ生まれたのかとか…ちょっとスッキリしない終わりだったかなと思いました。
by 香留-
試し読みして、女の子の絵は、すきなんですが、後輩君の方の、絵は、あんまり好きな、タイプでは、ないてす。
いいんですけど。。
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいかなと思うし、いいのですが何せ強引ですね。。もう少し余韻がほしいです。
by Aiaiberkeley-
表紙買いです
表紙の男性がイケメンだったので、購入しました。こんな年下イケメンがいたら、何でも許せそうです。ストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。
短めの読み切りでしたが、読みごたえありました。
後輩くんが、睨んでた理由が気になりましたが、そこは語られず。伏線が余っちゃった感じが少し残りました。by 匿名希望-
こんないい感じの後輩がいてくれたら、毎日が楽しくなるだろうなぁと思えるお話です。最後、元カレがどうなったかだけは知りたいかも。
結城くんは仕事もできるし格好良いし、頼りがいもあって年下なんてのは何のマイナスにもならない!
面白かったんですが、元カレ、あれだけ主人公を地味だとバカにしながら執着するのは結城くんが気に入らないからだったのか?どっちにしてもサイテーな奴だった。
一番気になったのは、結城くん彼女持ちって設定だたはず。どうした??by 匿名希望-
オフィスでHドキドキする
好きなら好きって言ってから
してほしいよね
カラダだけみたいになっちゃう
いい関係になってくれることを願うby 匿名希望-
後輩
後輩イケメンくんという設定がよいですね。無料で読んでから、気になり一気に読んじゃいました。
癒されました。by 匿名希望-