みんなのレビューと感想「「先生、私を慰めてください…」~少女の純潔を散らした夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もったいない
先生があまりかっこよくない!!!
もっとかっこよくかいてほしい。
女の子はかわいいからそのままでおk。by 匿名希望-
絵が可愛い。先生がほっとけなくなるのもわかる。いけない恋の作品は好きなので
ハマりました。いつも続きが楽しみです。by 匿名希望-
先生が欲望に負けるのが早かったかな、とは思います。もう少し心の葛藤があっても良いかと。ただ、エロ主体なので仕方ないのかも。
完結してしまってますが、続きがあったら読みたいです。by 匿名希望-
先生のいっちゃう気持ちわかる!
男ならそこはいっちゃう!
ぢゃないと、彼女がかわいそう。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
すごい!
初めからとても過激ですごかったです!先生と生徒の関係はこのあとどうなってしまうのがとてもきになる作品です。奥さんとの三角関係もとっても気になるところです!!!このあとこの3人はどうなるのかとても気になるなぁ〜〜と思います!!絵もとても好みでおもしろいです!ぜひ読んでみてください!!おすすめ作品です
背徳感がしっかりある
最終話にかけてどんどん背徳感が増していきます。ヒロインがかわいいんですがどんどんエロくなっていく様がよかった。メリバ風味です。
主人公がなかなか情けない。奥さんもなぁ…。by うる星やつです-
好き
絵コンテと作者さんが好きで購入しました。主人公もカッコいいしヒロインも可愛い子なので自分的には満足しています。早く続きが読みたいです。
ちょっと胸糞ですが
絵が可愛い。
ストーリーはちょっとよくわからないし
単純に胸糞です。今のところ。
どうして先生が主人公に惹かれるかもよくわからない。奥さんを裏切って、胸糞です。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすかったです。ただ、漫画だからできる設定だなと思いました。先生がびっくりするくらい流されやすすぎて…男性の願望を漫画にしたのかなと感じました。
いわゆる不倫に走ってしまう内容であるが、女同士の戦いみたいな感じがある。女の子に求められ行為をする、男に妻はどうするの気になる。
by 拾われっ娘-