みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり好きな感じです!ちょっとエロで切ない顔がたまりません!早い段階でのヤキモチな感じはきゅんきゅんしちゃいます❤️
瑛さん、かっこよ過ぎます~‼︎
仕事だと思っていても、気持ちが止められないなんて、何かキュンキュンしますね‼︎
可愛すぎます~by 匿名希望-
仕事でのストレスで癒されたいとレンタルお兄ちゃんに、妹として甘える姿はとても可愛いし、レンタルお兄ちゃんもとても素敵です。こんな素敵なお兄ちゃんなら、欲しい~です。
レンタルお兄さんや彼氏って実際どういうものなのかわからないのですが、こんな素敵なレンタルお兄さんだったら一度経験してみたいものです(笑)
面白いです!
激しいはじまりですけど、こんな設定どうかと思うのですが、惹かれていくのに理由なんてはっきりないんだなと思いました。このまま悪い人とかでてこない漫画だといいんですが。
レンタルお兄ちゃんいいですね~
私もしたくなる!
独占欲が出ちゃうのは現実なら犯罪だけど漫画の中なら良い!って感じるから漫画っていいね。ここで妄想して楽しみましょーby 匿名希望-
レンタルお兄ちゃんとしてレンタルした男子がイケメンすぎて。。。いいなぁ~。あんなイケメンレンタルしたい!これから二人はホントにレンタルぢけの関係でいられるのでしょうか!先が気になります。
こんなふうに、お兄ちゃんをレンタル出来るって羨ましいです!
キュンキュンしちゃいますよん!
ぜひ、読んでみて下さい!by 匿名希望-
レンタルお兄ちゃんとは恋の関係になれるのか!?
田所さんには許してもらえるのか、アイドルとはどうなるのか注目です!by MI123-
6話まで読みました、毎日更新を楽しみにしてますwなんだかんだで、惹かれあってるのかなぁ。笑 お兄ちゃんだと良いってなかwと感じますが、わけがあるようですw