みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 2話無料/毎日無料で24話まで
レンタルお兄ちゃんとは恋の関係になれるのか!?
田所さんには許してもらえるのか、アイドルとはどうなるのか注目です!by MI123-
無料分だけ読みました。
レンタルお兄ちゃんってまずそんなことしたらあかんし。設定に難があるとおもう。by 匿名希望-
お兄さんステキです
まさかのレンタルお兄ちゃん!こんなイケメンのお兄ちゃんりあるだったらすごすぎる。レンタルでこんないい思いできるのなら!喜んでしたいです!
ドキドキきゅんきゅん
アイドルの秘密の恋。
レンタルサービスを利用して、お兄ちゃんのふりから、だんだんと二人の気持ちが入って、エスカレートして、ラブラブモードに。
続きが気になります!by 匿名希望-
なんだかんだ。
なんだかんだで読み進めてしまいました。
レンタル→好きになるはよくある設定の様ですが、ここからの展開楽しみにしています。by 匿名希望-
瑛さんが余裕ある大人で素敵です。まだ10話までしか読んでないけど、二人がお互いの思いを素直に伝えあってラブラブになれる日が楽しみです!
実の兄弟ではなく、レンタルでの兄弟である必要がよくわからず、別に禁断でないならふつうに恋愛したらいいのに、、
こんなお金払ってイケメンにお兄ちゃんやってもらっちみ癒やしてもらうなんて。つってもイケメンも女の子可愛ければそりゃ
キープ作品でしたが、無料出てたので読んでみました。
この作品同様兄弟、彼氏、友達のレンタルってゆうのは実在するのかな?
それであんなに優しいお兄ちゃん来たら惚れちゃうなーと思いながら楽しんで読んでました。by 匿名希望-
6話まで読みました、毎日更新を楽しみにしてますwなんだかんだで、惹かれあってるのかなぁ。笑 お兄ちゃんだと良いってなかwと感じますが、わけがあるようですw