みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お兄さ~ん
こんな、カッコいいお兄ちゃん……来たら。ときめきがとまらん。
お兄ちゃんって設定で、焦らされる感じby 匿名希望-
芸能界活動をしている主人公はもちろん恋愛禁止。
寂しさを紛らわす為に頼ったのはレンタル彼氏ならぬ、レンタルお兄ちゃん。
お兄ちゃんだし変なことにはならないはず。
それなのにお兄ちゃんの口先が少しずつ触れてきて........
お兄ちゃんと言っても他人。
そんな男を家に入れて何も無いはずがない。
無難に星三つby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
レンタル兄であんなにイケメンがやって来たら、自分だったら兄とは絶対思えないだろうなぁ…💦
レンタル兄→レンタル彼氏→本物の彼氏になっていくんだろうけど、その過程が楽しみです‼️by 匿名希望-
タイトルに惹かれてお試しを読みました。
レンタルお兄ちゃん。なんて素晴らしいんでしょうか。読みながらキュンキュンしちゃいました。設定がお兄ちゃんなので、これからどう展開していくのがとっても楽しみです。by 匿名希望-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じの現実じゃあり得ない設定。
でも、嫌いじゃない。
実際にこんな甘々なレンタル兄とか居たら以外とキュンキュンしちゃうかも。
いいとこで終わっちゃったから続きが気になるー。by 匿名希望-
無料配信のぶんしか読んでいません。
主人公の背景もイマイチわかりづらい。
モデルっぽくないし。
起承転結の、起が明確じゃないから、読み引き込まれていく感情のスピード感はありませんでした。
なんかうわべっぽいby 匿名希望-
お兄ちゃん系
最初のほうはレンタルお兄ちゃんと主人公の女の子のドキドキ話で面白くて、続きも読みたいと期待していましたー。読んでいくうちに、変な男性アイドルが出てきたり、親が再婚して本当のお兄ちゃんが出来たりして、二人の恋愛から離れていったので星減らしました。
by シャインマスカット大好き-
全体的に
レビュー高かったのと
サンプル2話読んでみて
面白いなぁって思って手に取りました。
今の時代レンタルってあるけど
ここまでのサービスは現実的に難しいから
読んでみて興味沸いたし面白かったから良かったかな。by 匿名希望-
恋愛禁止のモデルがイケメンレンタルお兄さんを使うお話。
レンタルお兄さんというか、レンタル彼氏では?と思える。
あんなイケメンに甘々にされたら気になっちゃいますよね(笑)。
マネージャーもイケメンで、目の保養になります。by 39さくら-
レンタルお兄ちゃん、あんなにカッコいいお兄ちゃんなら来ていただいた時からどきどきが止まらないですね。
部屋に二人きりとかでいたら心臓持たないです
主人公の女の子も可愛くてモデルサン。やっぱりマネージャーさんは気が気じゃないんだろうなby 匿名希望-