みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
急にお兄ちゃんで練習なんて、もうレンタル彼氏で良いのでは。どう呼ぶかでこちらの気持ちが変わるのならそれはそれで良いのかな。
絵が綺麗で好みです。レンタルお兄ちゃんというよりはレンタル彼氏ですね。まだ5話ですが、どんな風に進展するのか気になります。
レンタルお兄ちゃんっていう設定がすでに無理あるかなって感じで、もはやレンタル彼氏だと思うけど。二人がどうなるか気になる。
レンタル
レンタルお兄ちゃんて本当にあるんだろうか!?
めちゃ気になるし、カッコイイなら頼んでみたいってなる人多いよねー!by 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたが、レンタルお兄ちゃんである必要があるのか?と思いました。
でもレンタル彼氏だったら、話は膨らまないんでしょうね。
こんなカッコいい男の人が当たるなんて、なんて素晴らしいんだ!と羨ましくなりました(笑)by 匿名希望-
美男美女が主人公の物語り好きです!!出会いが仕事なので一線を超えてはならない自分との葛藤がみていてドキドキしました
兄
結果的には、この2人が結ばれるんだろうなとわかってはいるけど、先が見たいです。
絵のタッチもなかなか好きです!by ささのアイ-
なかなか…
兄妹ってレンタル兄だったのね…レンタル彼氏になってるけど、二人のやり取りにドキドキしました‼️
まだ無料の話ししか読めてませんが、購入していくと思います~❗by 匿名希望-
レンタル○○って流行ってるしこんな使い方あるんだなって思いました。寂しいからお兄ちゃん設定って、説明してたけどいまいちピンとこなかったなぁ。
絵がちょっと古臭い?なんか前髪が…あと、これお兄ちゃん設定いりますか?彼氏でよくない?お兄ちゃんいないけど、私はお兄ちゃん設定ドン引きする。